インド料理 ダルバル
インド料理 ダルバルの代表写真10

インド料理 ダルバル

インド料理店営業中

• 本場の味に近い

とてもおいしかったです。おみせの外からでもカレーのにおいがして通るたびに食べたくなります。おみせの中はきれいで絵なども欲しいくらいうつくしかったです。
    インド料理 ダルバルのクチコミ写真1
    【駅前インドカレー】太田駅の北口を出て太田市美術館・図書館を越えて北に行くと県道2号線につきあたった正面にある緑色の建物が『ダルバル』さんです(^^)ランチはいつもいっぱいで待ち客多数...
    落ち着いた雰囲気で、お昼の時間でしたが味わって食べれました。
    マトンカレーをテイクアウトしました。 どれも美味しく、注文をして待っている間、サービスでラッシーをいただきました。
    日曜日のランチタイムに訪問です。早めに行きました。食べ始めてからどんどんお客さんが来たので店員さんが沢山いる理由がわかりました。オーナーの娘さんみたいな若い女性の方がイライラしているよ...
    本番知らないけど笑
    また行きたくなる
    本場の味は知らないけど、とにかく美味しいカレーが食べられる ナンは焼きたてが出てくるし、バリエーション豊かで 気分にあった カレーに合うナンを選ぶことができる
    テイクアウト ブラウンカレー大きなナン付き980円 電話で注文予約 他おすすめ チーズナン ポークカレー サグチキンカレー 500えん
    インド料理 ダルバルのクチコミ写真1
    1枚までナンお代わり無料です。本場の方が作ったナンは天下一品。チーズナンおススメですがカロリーが!
    テイクアウト利用
    とろろそばさん
    スパイスが効いてて、本格的なカレーが味わえます。ランチに行くので、お手頃な値段で食べることができます。
    hcu********さん
    スパイスが効いている本格的なカレーが味わえます。ナンも美味しいです。駅まえなので利用するのも便利です。月替わりカレーはなんではないのであまりたのみません。
    ppj********さん
    本格的なカレーが味わえます。スパイスが効いていて日本のカレーとは異なった味わいが得られます。少し辛めです
    LWさん
    大きなナンもカレーもとても美味しく、おかわり無しでもお腹いっぱい! カレーの辛さも選べるので、辛いのが苦手な方でも大丈夫です。
    cure_prsmさん
    本場のインドカレーのダルバルさんです。 駅前にあるので、学生の時によくランチで利用していました。 種類も豊富でとてもおいしかったです。
    noboshi starさん
    本番インドカレーのダルバル。香辛料がしっかりと効いて、なおかつ旨味も十分なほど感じます。なんども行きたくなってしまいます。
    kumaさん
    緑の外観のインドカレー屋さん、ダルバル。フラッと立ち寄りました。注文したのはマトンカレーセットでナン&ミニサラダが付いてきます。サラダのドレッシングソースも美味しく別個で欲しいくらい。...
    いつもテイクアウトでうかがかいます。。
    月替わりカレーは安くて美味しいです。 ナンではなくライスとなります。