はなれのくるり
はなれのくるりの代表写真1
はなれのくるりの代表写真2
はなれのくるりの代表写真3
はなれのくるりの代表写真4
はなれのくるりの代表写真5
はなれのくるりの代表写真6
はなれのくるりの代表写真7
はなれのくるりの代表写真8
はなれのくるりの代表写真9
はなれのくるりの代表写真10

はなれのくるり

居酒屋定休日
    お酒もお料理も種類が豊富です。 見た目も素晴らしい。
    いつ行っても何食べでも美味しいお店です。オススメが多すぎてひとつに絞れない。
    侍さん
    人気の居酒屋のため、毎日混んでるイメージがあります、料理も美味しくて何を食べても美味しいです、雰囲気もいいお店です
    はなれのくるりのクチコミ写真1
    hac********さん
    とにかく美味しい料理がたくさんあるお店!!何を頼んでも美味しい。 結構ボリュームがあるので、調子に乗ってあれこれ頼むとフードファイターになりがち
    パピコさん
    すごい雰囲気のいいお店でした。 メニューも多くとても楽しめました。 味もとても美味しく大満足でした。
    りおさん
    にぎやかな居酒屋で、料理も凄く美味しかったです。お値段も手頃でコスパも良いと思います。人気な居酒屋のようですので、予約はしておいた方が良いです。
    arさん
    以前から気になっていたので、予約をしてからうかがいましたが、予約をしていて正解でした。どれも美味しくて満足です。
    xcs********さん
    伺ったのは結構前なんですが、料理も美味しく、店員さんの接客も良かったです。 旬のものを取り入れた料理を出されていて、また行きたくなるお店です
    れんさん
    どれ食べてもほんっとに美味しくて打ち上げとかでも利用してますが満足度がすごい高いです!予約は必須かなぁ〜
    oka********さん
    地元の人の間ではおいしいと人気のお店です。どの料理も美味しく、最近行けていないですがまた行きたいと思います。
    本当にはなれにある感じ、最初入り口がどこか迷いました。隠れ家に来た感じで、楽しい時間を過ごしました。間接照明も私好みで、明るすぎず。料理が美味しく見えました!カウンターもいい感じ。
    はなれのくるりのクチコミ写真1
    tak********さん
    隠れ家的な、お店で一度通うととりこになる。最初は入り口が分かりづらく行きにくいのであらかじめ場所を確認しておくとスムーズです。
    dai********さん
    宝塚で人気のおみせです。 お料理はどれも美味しいです。 ついつい美味しくて色々たべてしまいます。雰囲気もよいですよ。
    素敵なお店でした〜✨ 食べ物も飲み物も美味しいものたくさんあります。
    はなれのくるりのクチコミ写真1はなれのくるりのクチコミ写真2はなれのくるりのクチコミ写真3はなれのくるりのクチコミ写真4はなれのくるりのクチコミ写真5はなれのくるりのクチコミ写真6
    2800円のコースを頂きました。 満腹すぎました。 お通し お刺身 サラダ(ベリーのドレッシングがとても美味しい) キャベツと鶏肉 豚肉 シメのパスタ デザート...
    鉄板焼きやさん☆ どれ食べてもめっちゃ美味しい! とても人気店のようでみんな予約されてて満席でした(^。^) 色々頼みすぎちゃってお腹いっぱいなって、本命のガレット頼めなかったのでまた...
    前から、行きたいと思っていたお店。 日曜日5時半開店時に、予約無しで駄目元で… 2名カウンター席に入れてもらえました! 2人で初めてだったので、2800円のコースにしました 飲みも...
    本当は夜に行きたかったのですが、おやつに立ち寄りました。今度は夜ごはん食べに行きます(o^^o) おやつメニューも色々あるので、宝塚南口の散歩がてらにおすすめ。ガレットは蕎麦苦手な人で...
    おしゃれでうまい #春ごはんキャンペーン #Rettyビギナー
    うわ!めっちゃ美味しい‼︎ 平日の23時頃に行ったのに、カウンター席しか開いてない! お腹いっぱいの状態で行ったのがもったいなかったです。 付き出し、とっても美味しい! パスタは、...