滝野温泉 ぽかぽ

温泉営業時間外

• 泉質が良い

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

靴を脱いで靴箱の番号を渡して脱衣室のロッカーの鍵を貰うシステムだけど、 来た客順に脱衣室のロッカー番号を連番で貰うから脱衣室で一にギュウギュウになって少し不機嫌です。 沢山ロッカーは空...
    滝野温泉 ぽかぽのクチコミ写真1
    子どもも楽しめる温泉です
    滝野温泉 ぽかぽのクチコミ写真1
    温泉も良いしがいな製麺所も良い。 子連れにもおすすめ。
    res********さん
    露天風呂に洞窟のようになっているお風呂もあり、気分によっていろんな温泉に入れるのがとても良かったです サウナも変わった形のサウナで楽しめました
    リーズナブルでええよ
    滝野温泉 ぽかぽのクチコミ写真1滝野温泉 ぽかぽのクチコミ写真2滝野温泉 ぽかぽのクチコミ写真3
    oiw********さん
    一人でゆっくりしたいときによく行きます。メチャクチャ混むことがいい意味でないので、いつもリラックス出来ます。
    おのさん
     ここにある温泉はとにかく とても綺麗でお湯も透き通っていて体にとてもよく効きそうなお風呂です。周りの自然も最高で疲れた体を癒してくれます。
    天然温泉で¥650で安い
    sumitakaさん
    友人三人でドライブの途中で行きました。 超時間の運転で疲れていましたが、温泉でリラックス出来ました。
    ユウスケさん
    良いお湯でした。地元の人が多い印象です。屋形船サウナは5人しか入りませんが近く工事で大きくするみたいです。訪れる人は工事休館に注意してください。
    みーさん
    ドライブでこちらの日帰り温泉に行きました。比較的お客さんも多い感じでしたが、広々としておりゆっくり過ごすことが出来ました。
    Purple_Planetさん
    滝野温泉ぽかぽでお風呂に浸かってきました。道中はずっと2〜4℃だったので温泉が染みまくりまして最高でした。
    滝野温泉 ぽかぽのクチコミ写真1
    ぽかぼは、名前のとおり ほっこりする温泉てす。持ち込んだお弁当も美味しかった。
    bti********さん
    地域に密着した温泉施設だと思います 山の湯と川の湯の2種類のお風呂を男湯 女湯で日によって入れ替わるみたいでした 値段は650円です
    bcd********さん
    わかりやすくて、とても癒やされます☺️
    paparapoaさん
    山の湯と川の湯が男湯と女湯で分かれています。私は川の湯がおすすめです。露天が両方とも多くてゆっくりできますよ。加西市で人気のがいな製麺といううどん屋も中にオープンしたので、こちらもおす...
    chr********さん
    山に囲まれた場所にあるため露天風呂は景色を楽しめます。屋形船の形のサウナもありました。加西市で有名なうどん屋さんも敷地内にあります。
    毒鼓さん
    露天風呂から見える景色がとても素晴らしいです。飲食コーナーも結構充実しているので長時間楽しめました。
    レンジャーズさん
    温泉、ぽかぽ。加東市の滝野にあります温泉施設です。中にうどん屋が併設されていて、お昼どきには行列ができます。
    むーちんさん
    夏も冬もとても景色がよく、心地が良いです。また、上下に広く階段を下れば違う温泉もあり、とても楽しめます。また、温泉上がりの牛乳は格別です。