むさしの森珈琲 春日部店
むさしの森珈琲 春日部店の代表写真9
むさしの森珈琲 春日部店の代表写真10

むさしの森珈琲 春日部店

コーヒー店営業中

丁寧な接客で気持ちよく過せます。席にもゆとりがあり、ラグジュアリーな椅子で居心地も良かったです。
    美味しかったです
    11時過ぎに訪問しましたが、何組か待っていました。座席に着くとゆっくりできて居心地が良かったです。
    モーニングが美味しい 店の雰囲気も良い
    リコッタチーズのパンケーキ美味しい
    今度は犬も連れて行きたい。
    ゆっくり出来ます
    レジの人がお客さんと話していて、他の店員さんは気づいていてもスルー。声もかけてくれず…入り口でしばらく立ちんぼして奥の店員さんの顔をずーっとみてたら 「仕方ないな」みたいな顔をして案内...
    落ち着いたら雰囲気のお店です。
    いつも駐車場が混んでる 冷たいパンケーキおすすめ
    ナチュラルで天井が高いので、ゆったり落ち着いて食べられました。 店員さんも丁寧でとても良い雰囲気でした。
    雰囲気が良く、料理も美味しい
    パンケーキがふわふわで甘さも程よく美味しかったです。
    たまに行く
    店内はおしゃれで食べ物もインスタ映えします。 が、値段がちょっと高い。
    めちゃ雰囲気良くて、良いお店だと思います。店員さんも対応良くて気に入りました!
    モーニングに行ったのですが、どれも美味しかったです。 パンケーキがフワットロで何とも言えない感じで、美味しかったです。 また行きたいです。...
    モーニングは7時から10時半まで、その後ランチになります。 ランチ少し前に到着。モーニングかランチか悩みましたが、ランチにしました。 ふわふわのパンケーキが食べたくて、セットで注文しま...
    駐車場の数も多くあるが、モーニングの時間帯は店の前の駐車場はすぐに埋まってしまう。店内はソファ席やテラス席など席数が多かった。モーニングメニューも豊富。他のチェーン珈琲店に比べるとドリ...
    むさしの森珈琲 春日部店のクチコミ写真1むさしの森珈琲 春日部店のクチコミ写真2むさしの森珈琲 春日部店のクチコミ写真3むさしの森珈琲 春日部店のクチコミ写真4むさしの森珈琲 春日部店のクチコミ写真5むさしの森珈琲 春日部店のクチコミ写真6むさしの森珈琲 春日部店のクチコミ写真7
    静かで広い