塩で食べる海鮮てんぷら 汐彩
塩で食べる海鮮てんぷら 汐彩の代表写真1
塩で食べる海鮮てんぷら 汐彩の代表写真2
塩で食べる海鮮てんぷら 汐彩の代表写真3
塩で食べる海鮮てんぷら 汐彩の代表写真4
塩で食べる海鮮てんぷら 汐彩の代表写真5
塩で食べる海鮮てんぷら 汐彩の代表写真6
塩で食べる海鮮てんぷら 汐彩の代表写真7
塩で食べる海鮮てんぷら 汐彩の代表写真8
塩で食べる海鮮てんぷら 汐彩の代表写真9
塩で食べる海鮮てんぷら 汐彩の代表写真10

塩で食べる海鮮てんぷら 汐彩

天ぷら店営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

【これでもかっ!海鮮天丼】 大分県大分市本神崎にある 「塩で食べる海鮮天ぷら汐彩」 昼食をどこにしようかと悩んで 佐賀関で水揚げした新鮮で旬の地魚を 提供されているとの事で...
    天ぷらがとても美味しかったです。 量も結構あるので満足すると思います! 家族や友達など近くに行った時は寄って見てください😊
    塩で食べる海鮮てんぷら 汐彩のクチコミ写真1
    ボリューム満点の海鮮天丼🦞 エビ天も野菜天もバッチリ美味しい😋 ざる蕎麦もコシがあって美味しいヤツですよ
    塩で食べる海鮮てんぷら 汐彩のクチコミ写真1塩で食べる海鮮てんぷら 汐彩のクチコミ写真2塩で食べる海鮮てんぷら 汐彩のクチコミ写真3
    座敷もテーブル席もあって、お客さんがいっぱいで人気のお店でした。
    塩で食べる海鮮てんぷら 汐彩のクチコミ写真1
    お座敷もあり落ち着いて食べられる。
    aka********さん
    天ぷらがさくさくでとても美味しかったです。駐車場が狭いので、隣のコメリさんに停めていいのは助かります。人気店のようで、結構待ちました。
    けしかすみんさん
    フェリーで大分に入って割とすぐのところにあった天ぷら屋さんです。なぜか高知のよさこいの歌が流れていたのは意味がわからなかったですが、とり天は普通に美味しかったです。
    塩で食べる海鮮てんぷら 汐彩のクチコミ写真1
    ここは 天ぷらが有名で美味しくて 天ぷらの品数の多さにびっくりします。
    陽誠四郎さん
    平日のランチで40分待ちました。 30分経ったころで注文が忘れられていないか確認の為に声を掛けたら、今から作りますと言われてがっかりした。天ぷらは美味しかったです。
    天ぷらの量が半端ないお店
    xoa********さん
    天ぷらの衣がサクサクしてて美味しかったです。量もしっかりあってお腹いっぱいになりました。また行きたいです。
    ユイユイさん
    海に近いだけあって、海鮮系の天ぷらが美味しいです。サクサクした衣なので重たくなく、ボリューミーですが食べやすかったです。
    静かな場所で店員さんの対応も良かったです。
    みるボーさん
    家族でランチタイムに利用しました。テーブル席と個室になる小上がりの席がありました。天ぷらがサクサクでとても美味しいです。次回はりゅうきゅう丼を食べてみたいです。
    mzx********さん
    天ぷらが美味しく、自分的には天丼がオススメだと思います。てんぷらも素材にこだわりがあり、量もボリュームがあり美味しいです。
    やふ田やふ夫さん
    調理1名、ホール1名で回されているのか、全般的に時間が掛かる感じです。 肝心の食事は、海鮮天丼を食べましたが、評判通りのボリュームでお腹いっぱいになりました。 味はまあまあと言ったとこ...
    たあさん
    海鮮がとても美味しいお店です。天ぷらの衣はとてもサクサクしており最高でした!次もまた行きたいですね。
    何度も店の前を通っていたが。なかなかタイミングが合わず、今回やっと行くことが出来ました。 海鮮天丼1000円!とんでもない天ぷらの量が、丼の中にひしめき合ってます! 塩でも天つゆでも食...
    lgv********さん
    いつも天丼を食べます。海老天をはじめとした天ぷらがこれでもかというほどたくさん入っていて、ボリューム満点。塩で食べるというのも飽きがこず、完食できる要素となってます。兄弟店で佐賀関の関...
    ちゃむさん
    海鮮が美味しい佐賀関の海鮮料理店です。私も行きましたが、鮮度の高い海鮮をいただきました。大満足です!!