味の牛たん 福助

味の牛たん 福助

牛タン店営業時間外

• お肉の質が良い

木村ゴリラさん
    会社の忘年会で初めて利用しましたー!!!牛タンしゃぶしゃぶを初めて食べたけど、めちゃめちゃ美味かった!!!店の雰囲気も良き!! 値段は少し高めかもしんないけども、出す価値はあり!!! ...
    あーさん
    同じアーケード内に、牛タンの名店〝司〟がありますが、ここもかなり有名です。司に劣らず美味しかったです!
    味の牛たん 福助のクチコミ写真1
    こーちゃんさん
    値段の割には肉が硬い。牛タンのイメージが悪くなった。
    akari33さん
    仙台名物の炭火焼牛たんを塩とオリジナル味噌でその他、牛たんハンバーグや牛たんシチューがありました。味は良かったでした。
    iri********さん
    仙台観光で、牛タンの美味しいお店を検索したら上位に出て来たので行ってみました。 分厚い牛タンに付け合わせの漬物がすっきりとして美味しかったです。
    味の牛たん 福助のクチコミ写真1
    sur********さん
    ハピナ名掛丁のアーケードの中にある牛タン屋さんです。仙台駅から歩いて行ける場所にあるのでとても便利です。
    kmkmjapanさん
    いつも父から土産話ばかり聞いていたので、期待しまくっていましたが期待通り、それ以上に美味しかったです!お値段はそれなりですが、納得の厚みとお味でした!
    サトウ斎藤さん
    宮城いや仙台と言ったら牛タンになりますがじぶんは福助の牛タン定食が、一番好きであり毎日行きたいくらいてす
    mxさん
    アーケード内にある店舗です。牛タンが美味しくお店。よく並んでいます。牛タンと言えば、福助をオススメします!
    hana【次回発送22日です】さん
    牛タンといえばこちらのお店だと思います。ランクの高いお肉はお値段も高いですが、やわらかくてとても美味しいです。
    cocoさん
    牛タンがすごく美味しかったです。 ご飯にとても合いました。 何杯でも食べられる感じです。 また行きたいです。
    エレンさん
    仙台に足を運んだなら牛タンを食べたいと思うはず。そんな中でもトップ3に入るくらい美味しい牛タンを食べれるのが福助です。多少値段は高いですが、満足すること間違いなしです
    スイカさん
    土日は観光客の方達でにぎわっています。牛タンが厚くて肉肉しい味わいで美味しいです。スープやご飯に合います。
    k******さん
    仙台に行った際は毎回ここの牛タンを食べにいきます。店内は落ち着いた雰囲気で、牛タンは柔らかく美味しいです。
    うりぼうさん
    牛タンが美味しいお店です。観光客の方にもおすすめです。昔ながらの雰囲気で、落ち着きます。また行こうと思います。
    vqx********さん
    超肉厚特大牛タン! しかもこれが超安い! このボリュームでこのお値段はなかなかない。 安いだけじゃなく上手い!
    Mako 翌平日発送予定さん
    牛タンを食べたく、たまたま入りました。次はよく調べてタンしゃぶを注文しようと思ってます!予約して行きます!
    仙台の老舗の牛タン屋さんです。 牛タン大盛り定食(タン1.5人前)2000円 を注文 今もなお、店主の手切りのタンは少し小さめで でも程よい厚さで弾力と柔らかさがあって美味しかった...
    久しぶりの仙台~ 仙台と言えば牛タンですね(^^) 私は牛タン詳しくわからないので… 上手く語ることは出来ませんが 美味しかったです(╹◡╹) ちなみに…ごはんが美味しい~
    元祖たんしゃぶを頂きました。 たんしゃぶに限り、事前予約必須なので注意が必要です。 写真は四人前で、一人前あたり2000円、野菜がセットで付いてきます。かなり薄くカットされてるので...