リサイクルマート 安城店
リサイクルマート 安城店の代表写真3

リサイクルマート 安城店

リサイクルショップ営業中
    福本阿希子さん
    売っても良し🌺買っても良し🌺素敵な素晴らしいお店です🌺また🌺うかがいます🌺ありがとうございます🌺
    お値打ち
    安い物があるリサイクル店
    kur********さん
    日用雑貨品がお安い価格で手に入れることができます。 まだまだ使えそうな商品ばっかりなので是非利用してみてください。
    さえまさん
    中古とは思えないほどきれいでいい商品が揃っています。また行きたいです。またいらないものも買い取ってくれます。
    まめたろうさん
    冬の暖房器具など、中古とはいえ、たくさんの種類でいい品が揃っています。 安くていい商品が揃っているのが嬉しいです。
    sarsy0503さん
    普通なリサイクルショップです。 駐車場の入口がすごい段差なので普通の車でもゆっくりと出入りしないとスります。
    けいさん
    いろんなリサイクル商品が多くて、店内ずっと見ていられるぐらい興味がありました。たくさん買ってしまって楽しいぐらいです。
    mik********さん
    自分でこれは値段つかないだろうと思う様な商品に対し、多少なりとも値段をつけてくれるお店です。店内は狭く、ごちゃごちゃ商品が置いてあり、モノを探しにくいです。
    まことさん
    家電や衣服、いろいろ扱っているリサイクル店です。定期的に店内を確認して掘り出し物がないか探すのが楽しいです。
    tom********さん
    買い取りは他のリサイクルショップに比べて高いと思います。値段つかないだろうなって思って持って行った物も、気持ちだけつけておきます。と言って値段付けてくれました。 ここの買い取りで安いと...
    ポンポンさん
    比較的高く買い取ってくれるイメージです。店内は狭めで商品が沢山置いてあるのでごちゃごちゃに見えますが、お宝商品もたまにあるのがいいですね。
    ごうごうさんさん
    古着や家電などさまざまな物があるリサイクルショップです。主にスポーツ用品を見ていますが巡り合わせなのでなかなかこれって言う物は有りませんが、お値打ちだと思います。
    aki********さん
    カードを他の客のものと間違えて渡し、 それを言わずに何分も待たせたりと 店員の対応はかなり良くないです 使い物にならない冷蔵庫を0円で引き取ってくれるのでゴミ捨てくらいにはなります
    まちこさん
    たまに行くと面白い商品もあったりしますが、基本高いし、これなら新品買うかなっていうものばかりでした。
    がんちゃんさん
    買取価格は安いけど、他のお店で買取0円の物が値段付きました。掘り出し物探しで行くと楽しいかもしれません。買っても売っても ポイントが付きます。最近は、商品券など金券購入で利用しています...
    安かった
    安い
    たけちゃんさん
    売ってる商品は高く、買取りは安く、もしくは0円、他の方と同じで買い取りをやめて帰りました。たぶんもう行かないと思います。
    SHIBさん
    リサイクルショップなので当たり前ですが、なかなか高い商品が多いですね。 売るとかなり安くビックリして、やめました。 2度と行きません。