ナフコ 中津南店
ナフコ 中津南店の代表写真5

ナフコ 中津南店

ホームセンター営業中
    utg********さん
    いけば、欲しい品物がそろっているとおもいます。日曜大工の工具や、花や、野菜の苗や種などは、品揃えが豊富だと思います。
    xoa********さん
    仕事道具をよく購入します。DIYの材料とかも品揃えが豊富なので助かってます。駐車場も広いので停めやすいです。
    mさん
    ホームセンターの中でもかなり品数が多く、充実している。敷地も広く、業者の方も多く出入りしていて、信頼度が高い。
    sensenさん
    生活用品から日用品、園芸品など品揃えが豊富なので必要なものがあればナフコにいきます。 とても便利です。
    kfs********さん
    何でも売っているホームセンターで、最近auペイのクーポンが使えるようになりました。700円買って200円付くのはありがたいですね。
    じょるさん
    品揃えはよく、店員さんが親切で助かりました。価格は、ものによっては他店と比べてやや割り高なものもありました。
    ひてちもさん
    欲しい商品があり、ずっと探していましたがどこも置いてなくて、たまたま久しぶりに行ったナフコで見つけられました。品揃えはバツグンによいです。
    uwa********さん
    朝早くから開いているので、朝型生活の身にとってはとてもありがたいお店です。品揃い豊富で満足できます。
    しろさん
    店舗は古くて、手前の駐車場は少し停めにくいです。奥まで進むと広い駐車場があります。ガーデニング用品が品揃え豊富です。
    poipoiさん
    すごく昔からあるホームセンターです。品揃え、価格は他の店舗とそんなに変わらず特に秀でているとは思いませんが、店員さんがとても親切です。
    cre********さん
    建物は外観からしてもかなり古めかしさを感じますが、品揃えやラインナップは充実しているので利用しています。
    Yu_Taさん
    中津に昔からあるホームセンターです。家からも近く品揃えも良いのでよく利用させていただいております。オススメです!
    まーとん☆さん
    パートの人の対応が良くないように感じました。改善していただけると幸いです。宜しくお願いいたします!!
    lmr********さん
    資材館に、雨樋の、部品を買いに行って来た。目当ての品は、なかったのですが、店員の人が別の品で代用できると親切に説明してくれた。感じ良かった。頼りになる、
    ひでさん
    店舗は古い。品数は揃っており商品の価格も比較的安い。木材なども多数揃っており購入しやすい。店員さんの態度はあまりよくない。
    sat********さん
    クーポンが使用出来ず 従業員のミスで何回も 消えた
    ぶーちゃんさん
    入り口からお花や四季折々に必要なものが展示されており、季節を感じさせてくれます。 中に入るとおしゃれにキャンプ用品や工具が展示されていて購買意欲が高まります
    げんきさん
    パートのおばちゃん達態度悪すぎ。若いからって馬鹿にしてるのかな?って思ってしまう。とても残念に思いました。
    パンナコッタさん
    パートのおばちゃんたちが、こちらが年下だとタメ口で接客する。 あくまでお客様と販売員の関係なので、年齢が自分より年下だからといって敬語を使って接客しないのは良くないのではないだろうか。...