DAISO ららぽーと甲子園店
DAISO ららぽーと甲子園店の代表写真4

DAISO ららぽーと甲子園店

100円ショップ営業中
    ********さん
    甲子園球場側にあるダイソーです。店舗は結構広めで、品揃えもいいので、とても良いです。セルフレジではないので、少し並んでいる気がします。
    もこもこさん
    店内広くなってますので欲しい物は見つかるかと思います。ららぽーとにあるので他の店のついでに見れるのも良いです。
    たけちゃんさん
    ららぽーとの中にありますが、場所が端っこでみつけにくかったです。支払い方法にPayPayがなかったのも残念でした。
    tbirdさん
    ららぽーと甲子園の甲子園側、エスカレーター上がってすぐの場所にあります。品揃えが豊富で、混雑もなかったです。
    ぽてとさん
    ゼビオの奥にあるので、館内から行くのは少し迷ってしまうかもしれません。外側からはよく見えるところにあります。
    しろねこさん
    めちゃくちゃ広いし近隣店舗と比べて品揃えもかなり豊富!ららぽーとカードのポイントも付くし一石二鳥でお得
    com********さん
    ららぽーと甲子園の中にある店舗です。広々としていて、品揃えもいいと思います。いつもお客さんで賑わっている印象です。
    ayanさん
    ららぽーと内に入っているので、家族でお出かけしたついでに寄れるのが便利です。店内も広くて品揃えも問題ないです。
    たろうさん
    ららぽーと甲子園に行った際に利用しました。店内の入り口が分からず、館内マップを見てもするなり行くことはできませんでした。PayPayの支払いもできませんでした。
    ktk********さん
    ららぽーと2階にあるダイソーてす。 キッザニアの入口近くのエスカレーターあがってすぐです。立ち寄りやすいので良いです。
    you********さん
    お店の規模が小さめに感じました。 色んな物が売られていますが日用雑貨や食品が多く、インテリア系のオシャレなアイテムは少ない印象です。
    まりおだよんさん
    ららぽーと甲子園にあるダイソー! ららぽーと側から入る時入り口出口がわかりずらかった😅 外から入る時は分かりやすかったですね
    こーさん
    ららぽーとの中にあるので、立地はよく便利。店舗面積も広くて品数も豊富ですが会計がキャッシュレスに対応しておらずそこが残念です。
    gza********さん
    ららぽーとにあります。とても広い店内で品揃えも豊富です。その季節のもの。イベントのもの。ダイソーでだいたい揃います。お客さんが多いのでレジも混んでいます。PayPayが使えないのが残念...
    tok********さん
    甲子園球場に近い入口から入って2階にあります。売場面積は広くて商品も充実しています。試合の時や土日等時間帯によってはかなりレジに並びます。
    cさん
    ららぽーとの中に入っていて、店内も広めです。一番甲子園に近い側に店舗があるので甲子園行く時利用することが多いです
    ふもさん
    ららぽーとのなかにあり買い物のついでに見ることができるのは便利です。休みの日にはたくさんのお客さんです。
    アザラシさん
    ららぽーと甲子園の中に入っています。1番甲子園球場側にあります。 キャッシュレス決済は対応しておらず現金のみです。
    y_********さん
    ららぽーと甲子園の球場側入り口にあるダイソーです。 品揃えは良い方だと思いますが、通路がやや狭く、ベビーカーやカートでは人とすれ違う時に商品をなぎ倒しそうになるので注意が必要です。 平...
    yumiさん
    品揃えは比較的いいが、土日など休みはレジがとても混む。通路も少し狭く、カートを押しながらの買い物は少し苦労する。