有限会社 九十九鶏本舗

有限会社 九十九鶏本舗

弁当屋営業中

• こだわりの食材

• 接客が良い

九十九鶏弁当、美味しかった~😄 時々、食べたくなりますね✨
    Mokomokoさん
    50年食べているが安定感バツグン。 あえて言うなら、照り焼きの大きさが小さくなった。漬物が少なくなった。こんにゃくが四角じゃなくなった。パイナップルいらん。どうせ食べないから。昔のよう...
    良かった🙆
    九十九鳥弁当〰️😅 私は、パイナップルが何故入ってるのか解りませーん😵‍💫
    有限会社 九十九鶏本舗のクチコミ写真1
    パイナップル🍍は、いらない👋😞🍴です〰️😰
    アルシェリさん
    ずっと食べたかった弁当…やっと食べれました。甘めな上品な味のそぼろと、照り焼きチキンも美味しくて、付け添えの色々な漬物がまた合うんです! 接客のおばさま方も気さくで明るくて素敵です。ま...
    有限会社 九十九鶏本舗のクチコミ写真1有限会社 九十九鶏本舗のクチコミ写真2
    isi********さん
    移転する前から気になっていたお弁当屋さんでしたか、やっと食べることができました。甘めのそぼろに、添えの漬け物達が合い、あっという間に完食してしまいました。
    lov********さん
    山形で有名な鶏そぼろ弁当のお店。会社でちょっといいお弁当を頼もうと思った時、いつも利用してます。ジューシーだけど決してくどくなく、ちょうどいい味付けのそぼろが食欲をそそります。
    satteyさん
    味はとても美味しいのですが、以前来店した時おじちゃんの店員さんの接客が嫌だった記憶があります。初めての来店でどきまぎしていて、「九十九鶏弁当ください」と言ってしまったのですが、「うちは...
    注文してからお弁当を作ってくれるので、出来立ての美味しいお弁当がいつでも食べられます。 もちろん、予約もOKです。
    mit********さん
    甘辛く味付けされた鶏そぼろがたっぷりご飯にかけられていて、子供から大人までみんな大好きなお弁当だと思います。行楽のお供にぴったりです。
    【山形で超人気の地元弁当】山形に行ったら是非と勧められて、勝ってきました♪米よし鳥肉よし鳥ソボロよしオカズよしのパーフェクト弁当です!
    いつ食べても美味しです!
    zqd********さん
    昔からある九十九鶏弁当。 鶏はもちろん、柔らかくてとても美味しいのですが、ご飯もとても美味しいです。 なぜか、鶏とそぼろとご飯がマッチするんですよね。 定期的に食べたくなる味です。
    Kanatanさん
    弁当の持ち帰り専門の店です。注文すると割りと早く用意してくれます。店内は狭いので混んでいると店の外にまで列ができるので雨の日は大変です。弁当は鶏そぼろがメインで金額が上がるごとにおかず...
    昔は駅弁として買えた逸品。 甘さの丁度良いそぼろと歯応えと柔らかさが絶妙の鳥。ご飯もさすが米どころ山形らしく美味い! 最近 飛行機で山形を訪れる機会が増えて、 帰りにわざわざ立ち寄って...
    毎月恒例、九十九鷄弁当、山形に用事があり出かけたついでに買って帰り、本日の夕飯にしました。
    わざわざ遠くまでと言われてしまいますが、周りの友達にも頼まれて、月に一度は買いに来てます。
    山形に用事がありその帰り道、夕飯用に鶏弁当買ってきました。これが旨い!
    山形ドライブのお土産にお弁当買いました。これが絶品です。