麺道 くろとん
麺道 くろとんの代表写真1
麺道 くろとんの代表写真2
麺道 くろとんの代表写真3
麺道 くろとんの代表写真4
麺道 くろとんの代表写真5
麺道 くろとんの代表写真6
麺道 くろとんの代表写真7
麺道 くろとんの代表写真8
麺道 くろとんの代表写真9
麺道 くろとんの代表写真10

麺道 くろとん

ラーメン店営業中

• 地元民に人気

魚介G麺MAX特盛りニンニクアブラマシマシ麺固め この手のラーメンでこんなに魚介が効いてるのは初めて 魚介豚骨系のスープが好きな方は絶対刺さると思う🥹 特盛りは麺量360g しっか...
    麺道 くろとんのクチコミ写真1麺道 くろとんのクチコミ写真2
    ボリューミー
    良かった
    長太郎さん
    南風原町にある麺道くろとん。 二郎インスパイア系でトッピングも豊富。沖縄そばもある。 チーズとフーチバートッピングがおすすめ。
    nbl********さん
    ラーメン大好きでここのラーメン食べごたえ抜群 ガッツリ食べたいときはおすすめです ニンニクがきいてトッピングの野菜も無料でもらえるとても美味しくて最高
    まーすにーさん
    麺とスープと具材の相性が良く、個人的にはすごく好きなラーメンでした。がっつり食べたい!って時にオススメ。
    miさん
    極太麺とにんにくが食べ応えありました! 無料で野菜多めにすると麺見えないくらいのもやしが! とてもおいしかったです。
    btx********さん
    分かりやすく言うと二郎系のラーメン。好みは人によって分かれそうではあるが、個人的にはとても好きな味でした。
    Kittyさん
    二郎系のこってりラーメンです。 にんにくが効いていてかなりパンチのある味です。 自家製のチャーシューだけテイクアウト用に販売してほしいです!
    麺道 くろとんのクチコミ写真1
    ニンニクが効いてました!
    oto********さん
    久しぶりに伺いました。G麺の味がとても薄く、豚骨感も無し。妻と一口食べた際、思わず目を合わせてしまうくらい酷い味でした。 コショウと餃子のタレで味を足して何とか完食しました。 味が変わ...
    xlu********さん
    南风原的这家面馆号称是份量最结实的拉面,今天中午感受了一下加量、加蔬菜的拌面,果然有点厉害👍。 鸡蛋放在豆芽菜、大蒜、叉烧堆成的小山上感觉随时会滑落
    JJさん
    久しぶりに訪問しました。ランチタイムの大盛りサービスが無くなっていたのが残念でしたがその代わりセットメニューが増えてました。安定の美味しさでした。
    yut********さん
    沖縄ならではで、とてもに賑わってましたね〜。お店の中だけで楽しめました。麺の味も美味しかったです、また行きたい。
    落ち着いた内装でした。 麺がもちもちしていて美味しいです。 野菜トッピング無料が魅力的です😄
    rinさん
    沖縄旅行で利用しました。味はシンプルに美味しい。座敷があったので子ども連れには助かりました!( ˙꒳˙ )
    ********さん
    うどんのジャンルで出てきたけどこちらの店のメインはうどんではないです いやうどんって言われると強く否定できないけど
    うまい
    もりもとさん
    駐車場はお店の前と道向かいにあります。少々停めにくいのは難点です。ラーメンはどっしりとしたお味。南部の有名店です。
    pun********さん
    評判のお店だから夏休みの昼時は混んでました。ラーメンが有名だけど沖縄そばの写真が美味しそうだったから沖縄そばを頼んで、美味しくて大満足です。