TSUTAYA 春日部16号線店

TSUTAYA 春日部16号線店

ビデオレンタル店営業時間外
3.7
    hth********さん
    本やDVDだけでなく様々な商品が陳列されています。DVDはレンタルもでき、見たいと思う映像作品が見れるのでおすすめです。
    TSUTAYA 春日部16号線店のクチコミ写真1
    lca********さん
    駐車場が広いので停めやすいです。 店内の商品は綺麗に陳列されており見やすかったです。店員さんも優しかったです。
    面倒くさい人お断りです★さん
    国道沿いにあるので、便利です。広くはありませんが、一通りのものは揃っていますので、助かっております。
    omo********さん
    まあまあ大きい平屋の店舗。本、CD、DVD、ゲームなど幅広いジャンルの商品をレンタルまたは購入することができる。
    vrgさん
    16号沿いにあるTSUTAYAです。大きいのですごく便利です。品揃えもバッチリなのでよく行きます。また行きます
    *****さん
    16号沿にある割と大きめのTSUTAYAです。 本やゲームやCDの販売、 マンガやCDやDVDのレンタルをしており重宝しております。 ちょっとしたお菓子なんかも売っているので DVDを...
    u20********さん
    広めの駐車場があります。店内はきれいで、探しやすいです。クレーンゲームもありました。店員さんの対応も良かったです
    kao********さん
    駐車場がとても広く車で立ち寄りやすい店舗です。本の品揃えが良く、ゲームソフトやかわいい文房具も販売されているので楽しいです。
    たまごさん
    駐車場も広くて店内も清潔感があります。ビデオや漫画などの品揃えもまあまああります。クレーンゲームなどがあります。可愛い文房具も売っています。
    よしおさん
    駐車場も広く、良く利用させていただいております。中古トレカも充実していますが、ポケモンカードも取り扱っていただけたら幸いです。
    msさん
    ここら辺では1番大きなTSUTAYAです。 店内広くは見やすい。文房具なども可愛い物が置いてあります。
    さくらさん
    こちらは春日部市内2店舗ある中の一つで16号沿いにあり、駐車場も広いと思います。ゲームは中古販売、中古買取りもしています。近年店舗数が縮少しており寂しく思っています。
    takuさん
    近くのTSUTAYAの中では品揃えはいいほうです。店舗内に本屋もあるので使い勝手がいいです。駐車場が広いのも利点です。16号線からは入りづらいです。
    しょこらさん
    とても広くて取り扱い商品もとても多いので欲しいものがみつかります。また見ているだけでとても楽しいので暇が出来るとちょくちょく行っています。
    qav********さん
    ゲーム機の買い取り で電話して値段を聞いてから行ったのでふが気分悪くして帰って
    日向さん
    中はかなり広くて本の種類が豊富です。 ゲームの買い取りもやっていて、スイッチが定価とほとんど変わらない値段で売れました。
    るさん
    店内は、とても広いです! 文房具もたくさんあり、本や雑誌などもあります。 小さい子の本もあります!
    gbu********さん
    本だけでなく、文房具なども売っています。本の種類も多くあり、購入したり借りることができます。まとめて借りると安いです!
    yvb********さん
    最近カード屋さんができたらしいので行きました!! 中は軽く広く店員さんは普通な感じかもなく不可もなくって感じです!
    cut********さん
    ビデオや漫画のレンタルが多いです。書店としては小さく、書籍は少なめで雑誌がまあまああります。店員さんは丁寧で良いです。