夢うらら
夢うららの代表写真10

夢うらら

カフェ・喫茶定休日
    m_c********さん
    主人とワンコと私一緒にランチ 外での犬同伴でのんびりと。 美味しかった
    tps********さん
    とてもオシャレな雰囲気のカフェです。料理もボリュームがあり、とても美味しかったです。景色もとても綺麗です。
    夢うららのクチコミ写真1
    春はお花がたくさん咲き、素敵な景色を見ながら、食事できます。 今日はランチを頂きました。 コーヒーはポットで出てきたので、嬉しかったです。
    ぽいこさん
    とにかく自然いっぱいでとても素敵な雰囲気のカフェです。ドライブ途中に寄りましたがとってもすきな場所となりました。
    mix********さん
    とてもおしゃれな雰囲気漂うカフェでさした。景色も良くて、最高に居心地が良かったです。ご飯もとても美味しかった。
    瞳さん
    とても景色が綺麗でそんな中で頂くコーヒーが祝福タイムでした。また足湯も出来暖かい季節に行きましたがちょうどよくゆっくり時間を使えたのでわたし的に穴場スポットでした!友達とでもカップルで...
    hxq********さん
    とってもおしゃれなお店でした。雰囲気がよく、落ち着く場所でした。 また近くに行った際は利用します♪
    yuc********さん
    自然いっぱいのおしゃれなカフェ♪ 春は桜が満開でキレイです。カフェでお花見も良いですよ◎また行きたいです!
    オシャレ感があるね
    haa********さん
    まわりが自然がいっぱいの場所のcafeです。お店の雰囲気も良くてランチもボリュームがあって美味しかったです。デザートもオススメです!
    野菜が沢山有るけど、ボリューム満点でお腹いっぱい。
    i25********さん
    lunch内容はとても満足できます。 コーヒーもポットできたり、パンはかなり量が多いです。周りの植物に癒されます。
    山奥にひっそりあるお店。 行く時に看板の案内があるけど小さい看板なので 見逃さないように注意。 昔からある店ですがお皿に沢山入ってて ボリュームがあって美味しい! 地元のみんなに愛され...
    夢うららのクチコミ写真1
    外席は犬同伴可 看板犬ちゃんがかわいい
    たらたりこさん
    友人とランチに訪問しました。とても雰囲気が良くて居心地のいい空間でした。ランチも見た目も味もとても良かったです。
    花がたくさん咲いていて、景色がよい。道幅が狭いので小さい車の方が行きやすいかも。店員は多く忙しそうにしている。笑顔の店員、不機嫌な店員と様々。
    夢うららのクチコミ写真1
    桜はまだだが、綺麗だった。善応寺の桜の満開の時に行きますね
    rie********さん
    とても雰囲気の良いカフェです。ランチもスイーツもとてもおしゃれで美味しいです。テラス席と店内席があります。自然に囲まれて食事を楽しめます。
    ジャガさん
    なんといっても景色が綺麗!またテラス席と室内の席があり、テラス席では自然を肌で感じられる居心地の良い空間。ドリンクや食事も美味しいです!
    のどかな春の午後、桜を見ながら屋外スペースでのカフェランチは最高でした。 きっと季節によって、さまざまな花や木々の移り変わりを楽しめる素敵な場所だと思います。 店主さんが、丁寧に育...
    夢うららのクチコミ写真1夢うららのクチコミ写真2夢うららのクチコミ写真3