SUZU CAFE roppongi

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

居心地が良かった
    お昼はドリンクバーがあって、コーンスープやコンソメスープも飲めました!コーンスープはちょっと薄くなるので、スプーン3杯くらいいれてもいいかもです。
    サラダボウルはいろんな種類入ってて美味しかった! 結構お腹いっぱいになった! 抹茶プリンは濃厚過ぎてやばかった!
    SUZU CAFE roppongiのクチコミ写真1
    全体的に今ひとつ。
    大学の後輩とランチを食べに行きました(*´ч`*) ハンバークランチを食べました とても美味しかったです♡ 店内は明るくてソファー席が並ぶオシャレな雰囲気でした 土曜日のランチタイ...
    SUZU CAFE roppongiのクチコミ写真1SUZU CAFE roppongiのクチコミ写真2
    プリンが有名で、抹茶よりノーマル派
    SUZU CAFE roppongiのクチコミ写真1
    今度は抹茶プリンを食べたい
    xxx********さん
    土曜に行きましたが、結構混んでました。しかし店内は思ってたより広くてゆったり。抹茶プリンがとても美味しかったです。並んだ甲斐がありました。
    まーさん
    六本木駅からすぐにあるお洒落なカフェです。モーニングからディナーまで長時間空いてます。苦味のある抹茶の濃厚プリンがとっても美味しいです。
    SUZU CAFE roppongiのクチコミ写真1
    椅子が個性的でおしゃれな雰囲気です。リーズナブルな価格帯で良いのですが、閉店時間が早い。
    席数多くてゆっくりできる
    SUZU CAFE roppongiのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気。
    SUZU CAFE roppongiのクチコミ写真1
    相鉄フレッサホテルの下にあるカフェレストラン。 美味しいランチとコーヒー☕️をゆったりと。
    閉店時間が早め
    焦がしキャラメルチーズケーキがおいしかったです。
    SUZU CAFE roppongiのクチコミ写真1
    ワンドリンク制です。
    adt********さん
    六本木の中心部にあり使い勝手がいいです。いい意味で六本木の雰囲気がしない居心地の良さでついつい長居しました。コーヒーとスイーツの味はまあまあ美味しかったです。また行きたいです。
    SUZU CAFE roppongiのクチコミ写真1
    ランチはドリンクバーもありましたー!
    fuku212さん
    六本木駅5番出口からすぐ、ゆったりしたソファ席のオシャレなお店! アンティーク家具にオールドスタイルな音楽で、楽しい時間を過ごせました。
    may********さん
    とても混んでいましたが、並ぶ価値があったと思いました。いつも店内は雰囲気が良くてカフェの内容も美味しくて満足です。