アートレッグカフェ
アートレッグカフェの代表写真9
アートレッグカフェの代表写真10

アートレッグカフェ

カフェ・喫茶営業中

なんという安さ!とっても美味しかった!! 店員さんが優しい。説明してくださる。
    クリスマスコースを利用しました。どれも美味しかったです
    アートレッグカフェのクチコミ写真1アートレッグカフェのクチコミ写真2アートレッグカフェのクチコミ写真3アートレッグカフェのクチコミ写真4
    とんでもなくコスパが良いお店。ランチセットは1000円でボリュームのある食事に加え、ソフドリ飲み放題。すっかり長居してしまいました。
    Loveallさん
    代沢の通りに面したカフェです 美味しいコーヒーで日曜朝を満喫できますまたそこまで駅から近くないので混んでいないのもありがたい
    アートレッグカフェのクチコミ写真1
    ・バーガーを出しているのにお手拭き、紙ナプキンなどの用意なし ・値段が全然書いてない ・サイトでメニューを見るも、そっちにも値段の表記が無さすぎる ・バーガーだけ先に出されたけど、飲み...
    プライベートな席あり
    h_a********さん
    下北沢駅から少し離れたライブハウスの上にあるカフェです。駅近ではないのですごく混んでることは少ないです。 下北バーガーが名物で美味しいです。
    アートレッグカフェのクチコミ写真1
    肉ボナーラ 下北バーガー和 両方美味しかったけど下北バーガーはさっぱりげきうまでした〜
    ランチで下北バーガーを注文。 バンズの中にあるアボカドと肉が口の中でとろ~りととろけて旨味で包まれます。 噛めば噛むほどお口の中がとろとろな旨味で溢れて優勝できます。 バンズもちょうど...
    ランチはソフトドリンク飲み放題なので、作業するにはいいです。雰囲気も落ち着いています。ただ、一人でなんの暇つぶしも持たずに入ってしまったので、持て余しました。
    アートギャラリー併設のシモキタらしいお洒落カフェ。 【下北沢カレーフェス】 下北沢カレーフェス2022参加店です。 ここのカフェは、肉と野菜に特化したイタリアンが美味しいと評判。さ...
    個室テイストになって落ち着いた雰囲気のお店でした。 鉄板焼のため冷めにくく最後まで美味しかったです。
    guochanさん
    落ち着いた雰囲気で ごはんをたのし目ました(^^) 店員さんもやさしかったし 居心地よかったです(^^)
    席によって、感じる雰囲気が違う。 例えば、奥の壁側の席だと絵など飾られてありアーティスティックな雰囲気を感じる。 また、窓の近くの席だと日当たりがよく気持ちが良い。
    アートレッグカフェのクチコミ写真1
    フードふつうすぎました。ドリンク、少ないのに高い。
    アートレッグカフェのクチコミ写真1
    明るい雰囲気。料理は極めて普通。
    アートレッグカフェのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。 写真はコース料理の品の一部です✨
    とてもおしゃれな店内で、ランチタイムでも落ち着いた雰囲気のお店だったのでゆっくり食事を楽しむ事が出来ました。 このボリューム+ドリンクもついて800円という学生には嬉しいコスパでした。...
    へんてこさん
    電源は僅かに一つ提供されてますが それよりもWi-Fiの充実と ほぼ交差点角にあって2階にあることの景色の開放感を楽しむと良さそうなお店です。 ランチタイムのルールなどが曜日というか平...
    vtr********さん
    下北沢バーガーがお気に入りの店。🍔 10食限定季節野菜のラザニアも美味しい‼️ ドリンクもランチだと飲み放題なので、ゆっくり出来て最高の店。