魚民 太田南口駅前店
魚民 太田南口駅前店の代表写真10

魚民 太田南口駅前店

居酒屋営業中
    れもんさん
    駅前にあるので帰り道とかに寄りやすいです。安い飲み放題のコースがあるので、大勢での飲み会とかに良いです。
    ポプ子さん
    ゆっくり落ち着ける雰囲気です!店員さんのさっきも良く気持ちの良いお食事が出来ました。またLINEで友達登録すると色々お得なクーポンもあるのでお得になります。
    やふたろうさん
    以前来店した時は、駅から近くて便利で店員の接客対応も良好なイメージがある。味はそれなりだが、メニューが豊富で何より安いのが魅力だと思う。
    sayuさん
    リーズナブルで利用しやすいと思います。
    win********さん
    群馬県太田駅の駅前にある、チェーンの居酒屋の魚民さんです。基本的に魚の料理が多くあるお店で、使いやすいです。
    jap********さん
    全国にあるチェーン店で料理の種類とお酒の種類も豊富でどこの居酒屋にしようか悩んだ時にはこちらを利用します。
    kke********さん
    魚民と言ったら、コスパですね。店内も新しくて綺麗です。ちょっと安く飲みたいという時はおすすめです。刺身とサラダ、焼き鳥などが美味しかったです。
    san********さん
    お世話になりました。 飲み放題で予約して現地料理注文でした。お魚は新鮮で料理はとても美味しかったです。当初2時間の予定でしたが3時間いさせて頂きました。初心者バッジを着けた若い女の子が...
    takahashiさん
    以前より料理の来る時間が凄く早くなりました! 料理も美味しかったです。
    ロックシップさん
    店の作りが面白く、玄関から木の廊下の奥が入口になっていて、ちょっとした隠れ家気分になれる。フランチャイズということもあり、安心して宴会プランで安価に飲食できるのが良い。 メニューも豊富...
    Nonさん
    鮮魚は普通に美味しく、とりあえず来たら外れないところである。駅近なため、利用客は仕事帰りの人を多くみる。
    原島禎さん
    初めての go to 利用でしたが、スムーズに対応していただけました。家族での利用で未就学児もいましたが、他にも家族連れが2組はいて、気兼ねなく利用できました。料理は普通ですが、うちの...
    しゅくさん
    アルバイトが元気よく接客してくれるし軽い打ち上げや、軽く飲みたい時に丁度いい。コストパフォーマンスが良いですね、ゴートゥーイートもやってます。刺身が美味しいと思います
    やままささん
    個室の予約ができます。個室は上は開放していますが、横は完全に分かれていて、比較的安心です、
    もう行かない ハンドルキーパーもアルコール飲み放題料金発生 クーポン登録してもらえる!と書いてあるのに注文時以外無効との事 呼んでも来ない 無言で入ってくる店員
    こちらは群馬県太田市です。 東武線太田駅前にあるホテルの1階に入る居酒屋🏮チェーン店。 そんなに古くないから、まあキレイ。 接客はあまり良くないし雑。
    魚民 太田南口駅前店のクチコミ写真1魚民 太田南口駅前店のクチコミ写真2魚民 太田南口駅前店のクチコミ写真3魚民 太田南口駅前店のクチコミ写真4魚民 太田南口駅前店のクチコミ写真5魚民 太田南口駅前店のクチコミ写真6魚民 太田南口駅前店のクチコミ写真7魚民 太田南口駅前店のクチコミ写真8魚民 太田南口駅前店のクチコミ写真9魚民 太田南口駅前店のクチコミ写真10
    綺麗でなかなか広いところでした。 飲み物もすぐに持ってきてくれるので、飲み放題はお得に飲めます。
    isa********さん

コスパ良し!

当日予約で、7品飲み放題付きは、最高でした! 接客も丁寧で、延長してしまいました!