ラウンドワン さいたま・上里店

ラウンドワン さいたま・上里店

アミューズメント施設
4.2
    Haさん
    イオンの隣にあります。 ボウリングやカラオケ、クレーンゲームなど天気に左右されることなく1日楽しめます♪
    ヤホーさん
    子供から大人まで1日遊べます。 ボーリングはもちろん、カラオケやスポッチャで遊べます。UFOキャッチャーも豊富てす。
    fly********さん
    上里町にあるラウンドワンになります。店内はとても広く、さまざまなゲームがあるので、家族や、大人から子供まで、楽しく遊ぶことができます。
    はるはるさん
    イオンの敷地にある店舗です。それほど大きくはありませんが、土日はそれなりに混雑していることが多いです。
    うさこさん
    イオンタウン上里に隣接したところで駐車場は広くて土日も混雑することなく利用しやすいです。景品持っている人が多いです。
    ゆゆさん
    イオンの隣にあるラウンドワンです。 クレーンゲームの数がとても多くこの辺りでは1番取りやすいと評判です。
    umu********さん
    ボタンを押すとめっちゃ動く黒色の馬がまじで楽しいし、体感にめっちゃいいからかなりきついです。怪我しないように
    みみみさん
    この施設は上里イオンの敷地内に有る為に駐車場が凄い大き停めやすいです。 一階はゲームセンター2〜3階はカラオケやボーリングなどになってます。大変面白いです。
    melroseさん
    上里イオンタウンの敷地内に有るカラオケ、ボーリング、ゲームセンターなどが有る総合アミューズメント施設です。カップルは勿論ファミリーで沢山遊べます。
    ********さん
    MEGAパックを利用しました。通常料金に比べるとかなりお得に遊ぶことができました。是非また利用したいです。
    りげるさん
    ここのアシスト制度は本当にハードルが緩いです。一般男性は普通ですが女性(スタッフが男性に限る)と子どもには3回以内にはアシストイメージあります
    ぷろきおんさん
    ここのラウンドワンはアシスト祭りを売りにしている感じで、困ってる素振りをしておくと1回もプレイしてなくても一手で取れるように置いてくれたりしました
    ドンタコス77さん
    ここがみんなのワンダーランド。極上のエンターテイメント空間。仲間と、家族と、最高の思い出を作れる場所。至上。
    eph********さん
    アクセスも良いので、思いついた時にパッとプレイできるボウリング場です。 駐車場も広いので、安心です。
    pro********さん
    家族皆んなででも友達同士でもカップルでもお一人様ででも楽しく遊べるとても良い時間が過ごすことができる良い店です
    bof********さん
    家から近くよく友達とドライブ帰りに行きます。ラウンドワン自体遅くまでやってるのといつでもやってるのですごく助かります。
    からっかぜさん
    地元に初めてできた時は何度も行きました。イオンと併設していて、遊びに行くにはとてもいいです。カラオケもあり、朝は安くていいです。
    比良坂 狐さん
    イオン上里施設内。ゲーセン巨大なのに人少なめ、ボーリングも快適にできるし人少なめだし、ほんとここ快適で好きです。
    pomさん
    家族で遊びに行きました。 店内はきれいです。 店員さんも親切な人が多くてとても楽しかったです。
    ななしーさん
    上里イオンの敷地内にあります。 買い物ついでに行くも良し、ラウンドワンついでに買い物も良し。 ただし、クレーンゲームはなかなか取れない設定になっています。
    ラウンドワン さいたま・上里店のクチコミ写真1ラウンドワン さいたま・上里店のクチコミ写真2