コパン・ドゥ・フロマージュ
コパン・ドゥ・フロマージュの代表写真9
コパン・ドゥ・フロマージュの代表写真10

コパン・ドゥ・フロマージュ

ベーカリー営業中
    さいこう さいこう さいこうさん
    醤油とカマンベールのチーズをいただきました。 小さく切ってあったかいお粥に乗せて食べたらとても美味しかった
    foreさん
    住宅地にあるチーズ専門店。 駐車場は2台ほど停められます。 ケーキ屋さんのようなショーケースに並ぶチーズはどれも美味しそう
    コパン・ドゥ・フロマージュのクチコミ写真1コパン・ドゥ・フロマージュのクチコミ写真2
    とても愛らしいお店です
    wvx********さん
    ずっといって見たかったチーズ専門店でようやくいけました。和歌山のキンカンを使ったデザートチーズがとても美味しく、また行きたいです。
    ささきさん
    桃山町のチーズ専門店です。本格的で、とても美味しいです。県外から買いに来る方もいるそうです。オススメです。
    bkbさん
    チーズ専門店で珍しい種類がたくさんあるので、チーズ好きにはたまりません。住宅街にありますが県外からのお客さんも来ている人気店です。
    ショウさん
    紀の川市の住宅地内にある、チーズ専門店です。 雑誌やテレビに何度も取り上げられました。 数えきれないぐらいの複数のチーズが 置かれており、他の店ではお目にかかれないチーズがあります。 ...
    羊羽さん
    人気で県外からも来店されています。 チーズが有名な美味しいお店です。 チーズ好きにはたまらない品もあります
    珍しいチーズがあって、チーズ好きにはたまらない。
    住宅街にあるすてきなお店でした。はじめて行きましたが、次から次へとお客さんさんが遠方からも来てました。一番人気のきんかんのチーズと他に2種類買ってみました。
    ともさん
    店主さんがとても良い方で、チーズについてたくさん教えてくれました。 ショーケースにはたくさんのチーズが並んでいて、どう違うか丁寧に教えてくれて、湯浅醤油のカマンベールチーズを購入。 と...
    住宅街にある、チーズ専門店。 おすすめされたきんかん味のものを購入しました。 とても美味しかったです。
    コパン・ドゥ・フロマージュのクチコミ写真1
    ✨Copain de Fromage✨ お店敷地内に駐車場あります  チーズの変態が作るチーズ専門店 場所は桃山町の住宅地にあり 少し入り組んだ所にあります  店主さんの...