世羅高原ファームランド ジェラート工房 Donna(ドナ)
世羅高原ファームランド ジェラート工房 Donna(ドナ)の代表写真2
世羅高原ファームランド ジェラート工房 Donna(ドナ)の代表写真3
世羅高原ファームランド ジェラート工房 Donna(ドナ)の代表写真4
世羅高原ファームランド ジェラート工房 Donna(ドナ)の代表写真5
世羅高原ファームランド ジェラート工房 Donna(ドナ)の代表写真6
世羅高原ファームランド ジェラート工房 Donna(ドナ)の代表写真7
世羅高原ファームランド ジェラート工房 Donna(ドナ)の代表写真8
世羅高原ファームランド ジェラート工房 Donna(ドナ)の代表写真9
世羅高原ファームランド ジェラート工房 Donna(ドナ)の代表写真10

世羅高原ファームランド ジェラート工房 Donna(ドナ)

ジェラート店営業時間外

馬とヤギが近距離で見れ、餌やりを100円で行えます。匂いはかなり強いです。ジェラートは種類豊富で値段も手頃です。
    世羅高原ファームランド ジェラート工房 Donna(ドナ)のクチコミ写真1世羅高原ファームランド ジェラート工房 Donna(ドナ)のクチコミ写真2
    可愛いヤギと馬がいました。 山の中で自然がいっぱいでした。
    よかった
    山の手に上がった場所にありました。 小さなお店で、店内にイートインスペースはありませんがお店の外にベンチがあります。 アブや、ハチ、ハエが非常に多く、虫を払い除けながらではありました...
    山の中にある、小さなジェラート屋さん。種類は多くないですが、お手ごろ価格でコスパ良いです!隣りは牧場で馬やヤギを見ることもできます。
    綺麗
    マシュさん
    ジェラートの味は美味しい🍨 昔からあるけど 小屋の中や見える物置きを綺麗にしたら もっと景観がいいのに、少し残念。
    店員の対応がかなり悪い印象。 雑です。深いです。
    min********さん
    世羅に遊びに行った時におすすめと聞いて行きました。4月土曜の10時半ごろに行くと、お客さんは他に2組程度で少なくとてもゆっくりできました。ジェラートはなめらか食感でとてもおいしかった。...
    くまゆー☆さん
    世羅周辺をドライブする時に立ち寄るスポットです。ジェラートは季節限定のものもあります。外で食べることができ、馬も居て、餌やり体験もできます。
    世羅にある、ジェラート工房ドナです✨ たくさんの種類のジェラートがあり、期間限定のフレーバーも、つねに何種類か出ているので、いつ来ても色々楽しめます⭕️ 注文の流れは、①カップorコ...
    グッド
    the********さん
    世羅を訪れた際によく立ち寄るジェラートのお店です。濃厚でとても美味しいです。ミニ牧場もあるので子供が喜んでいます。
    nev********さん
    世羅公園で遊んだ帰りに必ず寄ります。 公園からも少し離れていますし辺鄙な場所にありますがとても美味しいです。 イートインスペースもあります。
    mat********さん
    世羅高原に観光でいったときに立ち寄ったお店です。ジェラートはなめらかで濃厚でとてもおいしかったです。種類も色々あって楽しめました。
    ks81さん
    とめも美味しいアイスがあったのでとても満足できたのではないかと思っているところでございます。 また買いたい
    nan********さん
    ジェラートが食べれたり、動物と触れ合える場所になります。私が行った時は残念ながら定休日でしたが、動物とはふれあうことができました!◎ジェラートは食べれませんでしたが、馬に餌やりができて...
    山奥にあるジェラート屋さん。 お客さんは沢山来られていました。 ヤギや馬がいました。
    bkx********さん
    ジェラートがとても美味しかったです。今度は子供たちとジェラートを楽しみたいです。
    牧場には、よく慣れた🐴🐐🐕がいる