獅魂 中新地
獅魂 中新地の代表写真9
獅魂 中新地の代表写真10

獅魂 中新地

居酒屋営業中
    とにかく人気のお店のようで。平日にも関わらず予約客が次から次へと入って来ます。予約客は2階の席なので、当日伺っても一階のカウンターでゆっくり食事ができます。飲み物メニューも地元柑橘類の...
    桜尾ジンや牡蠣、がんすなど地元グルメをいただけます😋
    獅魂 中新地のクチコミ写真1獅魂 中新地のクチコミ写真2獅魂 中新地のクチコミ写真3獅魂 中新地のクチコミ写真4獅魂 中新地のクチコミ写真5獅魂 中新地のクチコミ写真6
    広島名物が頂ける居酒屋です。幅の小さいお店すでが3階まであるようです。カクテルや地酒も豊富しだ、なによりお料理がどれも美味しかったです。
    ryuichi0115さん
    ちょっと奥まったところにある雰囲気のあるお店です。個室もあるので隠れ家っぽいですね。料理はどれも美味しく、お値段もリーズナブルでした。
    獅魂 中新地のクチコミ写真1
    はまぐりのしゃぶしゃぶがとても美味しく3回おかわりしました(^^) 魚も新鮮です。 価格はちょっとお高め。
    獅魂 中新地のクチコミ写真1獅魂 中新地のクチコミ写真2
    名物はまぐりしゃぶしゃぶ! 手掴みで取れた分だけ食べられる。
    tom********さん
    飲み屋街にあるけど少し入ったところにあるので隠れ家感あり気に入ってます。広島観光の際に利用もオススメです。
    料理は美味しい! なぜか頼んでないものが履歴に入ってたり。 頼んでないものを持ってこられたり。 頼んでました?と料理をもってこられたり。 なんだろう?って感じでした
    syさん
    街の中心部の歓楽街である、流川あたりにある居酒屋さんです。割と雰囲気も良く、個室もあって使いやすいです。
    ハマグリ鍋 PayPay可能
    ute********さん
    居酒屋さんで値段も安いのに料理のクオリティーが高いと思います。一時期週2ぐらい行ってました。また行きたいです。
    少し路地に入った所。 1階はカウンターのみ、2階もありました!
    獅魂 中新地のクチコミ写真1
    友達に連れられて初来店、写真を撮るのを完全に忘れてました。 ハマグリの鍋が美味しく締めの麺が独特の食べ方で激うま(・Д・) お刺身も縞鯵などあり美味しかったです。
    中新地通りにある「しこん」さんへ。 名物のはまぐりのしゃぶしゃぶははまぐりに手を突っ込み取れた量だけいただけます。 だいたい7個前後になるみたいです。 出汁がわいたらはまぐりを入れ蓋が...
    Yahoo!グルメから移行さん

いまいち…

友人と2人で行きました。 店内の雰囲気はよかったのですが、店員さんの接客がちょっと…。 料理もまずくはないのですが、取り立てて印象に残ったメニューもありません。
    Yahoo!グルメから移行さん

友達の入籍パーティで☆

5月に友達の入籍パーティで行きました 一人4千円の飲み放題付きコースで16名位で大広間の掘りごたつの席を案内してくれました。 予想以上の豪華な刺し盛りに始まり6〜7種の様々...