揚州商人 稲毛海岸店
揚州商人 稲毛海岸店の代表写真9
揚州商人 稲毛海岸店の代表写真10

揚州商人 稲毛海岸店

ラーメン店営業中

久しぶりに揚州商人へ 酸辣湯麺はいつ食べても絶品です 値段は高めですがたまにこうして 食べたくなります 美味しかったです
    美味しかったです! 量があるので、コスパ良く感じました!
    揚州商人 稲毛海岸店のクチコミ写真1
    人気で混み合ってます。 お店の人がいい感じで、接客も丁寧だし、 メニューの質問にも1つ1つきっちり答えてくれて とてもいい感じでした!
    hap********さん
    酸辣湯麺が最高です。 かれこれ20年程前から何度も食べに行っています。 杏仁豆腐も美味しいですし女性にも喜ばれるお店だと思います。
    種類が多くとても良い
    yas********さん
    とにかく種類の多さは他のお店に引けをとりません。スープの味もちょうどいい濃さで、飽きのこない味になってます。
    地元で人気のラーメン店。 昔より麺の種類が凄く増えた。 点心や中華料理もやるようになって、外の看板がサンプルが綺麗に並んでいる。 売り方も上手だなあーと思った。
    揚州商人 稲毛海岸店のクチコミ写真1揚州商人 稲毛海岸店のクチコミ写真2揚州商人 稲毛海岸店のクチコミ写真3揚州商人 稲毛海岸店のクチコミ写真4
    ナッツさん
    ネギラーメンを食べました。黒胡椒が効いていて、あっさりなのにピリッとした辛さもあって、美味しかったです。
    揚州商人 稲毛海岸店のクチコミ写真1
    大好きで良く行きます。 特に刀削麺が美味しいです。 デザートのパンナコッタや杏仁豆腐も絶品です! アプリ会員でお得がいっぱいです!! 駐車場は少し離れてます。 最寄駅からもだいぶ...
    星一
    さくらもちさん
    大人気の中華屋さんです。駅チカではないのに、いつ行っても並んでいます。細麺が好きなので、麺が選べるのが嬉しいです。
    揚州商人 稲毛海岸店のクチコミ写真1
    久しぶりに来店したけど、以前と味も雰囲気も変わらずで嬉しかった😊 気にいったいつも同じ物を注文してしまうけど、違う物も注文して全メニュークリアしたい😍
    ali********さん
    油そばを食べましたが、失敗しました、、粉っぽくてグチャグチャ、、コンビニのが美味しいです、、今度は酸辣湯麺食べようと思いました。
    wm1********さん
    酸辣湯麺がお気に入りで、いつも注文します。黒酢を入れて味変すると、更に美味しく食べられます。餃子も具がぎっしり入っていて食べ応えがあります。
    riy********さん
    周辺でも数少ない深夜営業のお店 チェーン店だが味もよく スーラータンメン食べたさに 深夜でも賑わっている
    yaさん
    パーこー麺が美味しい。チェーン店なので、味は安定していてファミリー層も入りやすい。土日のランチは混雑してます。
    ch1********さん
    パーコー麺を初めて食べました。 お肉にスープがしみていてこれはこれで美味しいです。ただ、ラーメンかと言われれば微妙でした。
    ayu********さん
    平日の12時30分頃に行きましたが、満席で少し待ちました。 初回限定ですが、アプリを入れたら餃子か杏仁豆腐が無料になります。 麺は三種類から選ぶことができます。
    えびワンタン麺は、薄いワンタンの皮の中にぷりぷりしたえびが入っていました。味付け卵も美味しかったです。このお店の杏仁豆腐は絶品です。
    ゆうたさん
    稲毛海岸駅の近くのラーメン屋さんです。とてもおいしかったです!コロナ対策もしっかりされていました。また行きたいです。