さいとう製菓株式会社
さいとう製菓株式会社の代表写真9

さいとう製菓株式会社

スイーツ店

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

三陸で有名なかもめの玉子、ミニサイズがちょうどいい大きさでこっちしか食べたことないけど、お値段もちょうどいいのでお土産にもいい! 中のしろあんもおいしい。
    ツルッとした可愛らしい形 外側のホワイトチョココーティングが美味しい 中のアンコが優しい甘さ。 和菓子のようだけど洋菓子のような。 お茶にもコーヒーにもあう...
    東北を代表するお菓子屋さんでで、その中かもめの玉子は誰でも知る有名なお菓子。最近では、かもめの玉子のグミや、アイスクリームなど、沢山のバリエーションがあります
    さいとう製菓株式会社のクチコミ写真1
    仙台国際空港御用達!
    さいとう製菓株式会社のクチコミ写真1
    定番の方が好きですが、栗も食べる価値ありです。
    ミニサイズが出てからミニばかりです。サイズ感が好みです。
    さいとう製菓株式会社のクチコミ写真1
    季節限定の栗のかもめの玉子です お土産でもらいました。 ほのかに栗を感じられておいしかったです。
    さいとう製菓株式会社のクチコミ写真1さいとう製菓株式会社のクチコミ写真2さいとう製菓株式会社のクチコミ写真3さいとう製菓株式会社のクチコミ写真4
    キャンディさん
    岩手の銘菓と言ってまず思い浮かぶお菓子。かもめの玉子。ホワイトチョコと中の黄身餡のバランスが抜群!最近スーパーの銘菓コーナーでも見かけるので嬉しいです。
    青森のお土産として購入したので あんの中にりんごのペーストが入っている。りんご好きな人には 喜んでもらえたが元祖の シンプルなかもめの玉子の方が好きと言われてしまった。
    いちご味は初めて‼︎
    さいとう製菓株式会社のクチコミ写真1
    紅茶香るかもめの玉子 ひな祭りにいただきました〜 袋を開けるとミルクティーの香りが ただよいます。しあわせ〜。甘さもほどよい。...
    初めて食べたが美味しかった。
    さいとう製菓株式会社のクチコミ写真1
    紅白のかもめの玉子ありがたい気持ちになります
    一口サイズでおいしい。
    さいとう製菓株式会社のクチコミ写真1
    おいしかったです。 もらうと嬉しいです。
    ポイママさん
    お正月のお菓子はいつもかもめの玉子です。ホワイトチョコレートとなかのクリームがとても合いますし和洋のお菓子です
    大好きです
    染井繁さん
    紅白かもめの玉子ミニ(2022.12.26) 紅白かもめの玉子ミニ(2022.12.27) 紅白かもめの玉子ミニ(2022.12.28)
    ぽんたさん
    かもめの玉子は、お礼やお祝い事、お土産などに使われる為、自分で購入しなくても、年に何度か食べる機会があります。季節によって色々な味のかもめの玉子が販売されるので、頂く度に嬉しくなります...
    ロザリオさん
    知る人ぞ知るカモメの玉子の有名なお店です、東京にはごまたまごがありますが実は同じ会社です(笑)なかなか東京駅でもタイミングが合わず買えなくなりました、多分真夏は駅での販売を控えているの...