カフェ ドローム

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

gcc********さん
    はじめてコチラのお店利用しました。とてもオシャレでみんないい感じに美味しかったですよ。とにかくオシャレでした。
    日曜カフェタイムにも関わらず空いててよかった。レトロアンティークな雰囲気と座席でテンション爆アゲ。大好きな雰囲気でした。
    カフェ ドロームのクチコミ写真1カフェ ドロームのクチコミ写真2カフェ ドロームのクチコミ写真3カフェ ドロームのクチコミ写真4
    aow********さん
    カフェドロームさんは店の中がレトロな感じで落ち着ける空間です。そこが味噌プリンは食べないと後悔しそう。
    カフェ ドロームのクチコミ写真1
    お店の雰囲気良かったです
    bo********さん
    プリンそこが味噌っていう面白スイーツがあると知り、利用しました。 ネタ系ですが、味はなかなか。ちゃんとしてます
    イギーさん
    2階建て吹き抜けの店内はアンティークな内装でこだわりを感じられ、とても居心地が良かったです。味噌を使ったカラメルソースのプリンが感動するほど美味しかったです。店員さんもとても丁寧な接客...
    メロンさん
    富岡製糸場から直ぐの場所にある、古民家カフェです。 秋篠宮様がお召し上がりになった 「プリンそこがみそ」をいただきました。 カラメルソースが味噌を使ったカラメルでした。...
    カフェ ドロームのクチコミ写真1
    寒いなか富岡製糸場から駅に戻るために歩いていて、下仁田ネギのポタージュスープの看板に誘われて。
    ree********さん
    初め入った時は入り口の狭さに若干驚きましたが、吹き抜けの2階の心地よさは最高です。頂いたキッシュも美味しかったです。
    sno********さん
    素敵な古民家カフェで雰囲気良いです。吹き抜けの解放感も良くインテリアもお洒落でゆったり寛ぎながらお茶を楽しめる。プリンのあの底にある味噌ソースが濃厚なプランとよく合うから不思議です。コ...
    PIRO2323さん
    富岡製糸場に行った後に、いいと思います。コーヒーが美味しく、ゆっくりできました!また、富岡製糸場行った時に寄ろうと思います。
    str********さん
    富岡製糸場の近くにある重厚感、高級感のあるオシャレで落ち着けるカフェです。 お値段としてはお高めですが、雰囲気も込みでの料金かなと思います。
    よかった
    qmq********さん
    富岡製糸場の近くにあり観光スポットと言う事もあり、お値段が高いです。地元民としては気軽にお茶をしに行きたい時にリピーターにはなれないです
    SNSでずっと気になっていて、ようやく行けました! 重厚感?高級感のある雰囲気のお店で 居心地が良かったです^^ イチゴのタルト、とても美味しかったです!...
    mon********さん
    富岡製糸場の近くにあり、富岡製糸場の見学が終わったあとにより、休憩におすすめです。ケーキとお茶の美味しいお店です。
    群馬県富岡製糸場至近「カフェ⭐️⭐️」「食べログ3.53」。明治8年に造られたレトロな洋館をそのまま使ったカフェです。名物はプリンそこがみそセット。プリンの底に味噌が入っているコクの強...
    富岡製糸場そばの喫茶店。雰囲気もサービスもよくおすすめ。ハーブティーは砂糖なしでも甘さがあって美味しかったです。
    富岡製糸場の近くにある、内装はすごく立派!店員さんもやさしい
    いちごさん
    富岡製糸場を出たすぐのところにあります。昔ながらの建物とアンティークの家具で昔にタイムトリップした気分になれます。コーヒーをいただきましたが美味しかったです。