スクスクカフェ
スクスクカフェの代表写真9
スクスクカフェの代表写真10

スクスクカフェ

カフェ・喫茶営業中

ジェラートはミルクが濃厚でおいしいです。
    スクスクカフェのクチコミ写真1
    ダブルカップでキャラメルといちごミルクを注文しました。ミルクが濃くて美味しいジェラートです。
    スクスクカフェのクチコミ写真1
    ケーキもあって、それも美味しそうでした
    すくすくヶ丘にあるショップです ケーキや洋菓子もありました 食感を買って購入しました
    デカフェの飲み物もたくさんあって妊婦さんにも嬉しいお店でした! イートインはフードコートで食べる感じなので、静かにのんびり、、とは少し違いました。
    スクスクカフェのクチコミ写真1
    気軽に買えるのに綺麗で写真映えするケーキがいっぱいでした。 カフェ飯も食べられるので、今度はランチで利用したいです。
    お店は外と中に席がありイートインできます。 お土産にも良さそうな焼き菓子やアイスもたくさんありました。
    いい
    すくすくヶ丘内にあるので、いつも混んでいます。軽食もあります。
    スクスクカフェのクチコミ写真1スクスクカフェのクチコミ写真2
    小さな子ども達が噴水で遊んでるのを見ながら一休みしました。 暑すぎてジェラートは溶けまくりでした…
    季節のメニューほいつも美味しそうで食べたくなります。ケーキも美味しいです。
    並ぶ前に30人ぐらい並んでたよ。 なかなか注文もできないし、注文してからも商品が来ません。 お急ぎの人には無理かも。 時間があったので、桃を楽しみにしてたけど、残念😢 美味しく無かっ...
    スクスクカフェのクチコミ写真1
    フードコートの中にあるセルフサービスのお店。 ケーキもジェラートもパフェもどれも美味しいです
    あつとママさん

平日の夏休みに水遊び場所を求めて来場🏟️

平日の夏休みに水遊び場所を求めて来場🏟️ ほどよく水遊びができます。 規模がちいさいので、幼稚園前のお子さんが楽しめそうな場所でした🥺 トイレ、オムツスペースありましたよ! ...
    イートインもある、 ペイペイ利用可
    スクスクカフェのクチコミ写真1
    パフェも頂きました。 ジューシーで美味しかったです。
    スクスクカフェのクチコミ写真1
    ミルクレープを食べました。 美味しかったです。 結構ボリュームがありました。 いちごもびっしり入っています。
    まーさん
    平日の10時頃、混雑もなくゆっくり過ごせました。ドリンク注文でスイーツとジェラートがついてくるモーニング利用でした。
    カルボナーラ
    けむけむさん
    中庭があり、夏には水遊びができる場所にあります。美味しそうなケーキが並んでいて、パフェもあります。どれも美味しくておすすめです。