うなぎ 梅本
うなぎ 梅本の代表写真1
うなぎ 梅本の代表写真2
うなぎ 梅本の代表写真3
うなぎ 梅本の代表写真4
うなぎ 梅本の代表写真5
うなぎ 梅本の代表写真6
うなぎ 梅本の代表写真7
うなぎ 梅本の代表写真8
うなぎ 梅本の代表写真9
うなぎ 梅本の代表写真10

うなぎ 梅本

うなぎ料理店まもなく営業終了
    落ち着いた雰囲気の店内に、テーブル2席、カウンター席が有ります。駐車場はお店の前に有ります。鰻重注文して20〜30分かかります。予約してからの来店をオススメします。
    うなぎ 梅本のクチコミ写真1うなぎ 梅本のクチコミ写真2うなぎ 梅本のクチコミ写真3うなぎ 梅本のクチコミ写真4うなぎ 梅本のクチコミ写真5うなぎ 梅本のクチコミ写真6うなぎ 梅本のクチコミ写真7うなぎ 梅本のクチコミ写真8
    【神奈川県横須賀市浦賀】丑の日当日にうなぎを食べられなかったと言ったら、なんと友人が「お店に聞いたら今日空いてるって」と予約をしてくれていました(^^) うなぎが好きだからずっと気...
    ハルさん
    勝海舟ゆかりのお店だそうです。鰻が有名で美味しいです。カウンターもある、こじんまりしたお店なので、ゆっくりしたい方にもおすすめ。
    yai********さん
    こぢんまりとしたお店で、落ち着いた雰囲気です。駐車場も少ないので、早めに行くと良いです。鰻がとても美味しいです。
    hie********さん
    お店は小さくて営業時間も限定されているので入りたくても入れない時がありますが、確かなお味です!とっても美味しいです。
    店内はカウンター6席、2テーブル(4人席)です。開店の11時30分の予約を入れ来店しました。貸切り状態でゆっくり味わってお食事出来ました。 ご夫婦で営業されているような感じでアットホー...
    うな重最高に美味しいです。 テイクアウトも出来ます。 タレは、辛めで日本酒に合います。

勝海舟も通ったと言われる鰻。鰻重の月をいただきました。大変美味しく、満足です。ご馳走さまでした。 #鰻重 #勝海舟 #浦賀
    勝海舟ゆかりのお店というだけで、坂本龍馬好き、明治維新好きとしてはたまらないものがあります。 うなぎ屋さんなんですが、思わず名前につられて海舟丼という海鮮丼も注文してしまいました。
    カウンター5席に4人掛けテーブル2つの小さな店ですが、黙々と鰻を焼くご主人と接客の奥さんがいい感じ。「月」をいただきましたが、ちょうど良い量で、とても美味しい。駐車場が2台しかないのが...
    浦賀美術館へ一人旅。勝海舟も食べたと言われる老舗、「うなぎ 梅本」。 甘ったるくなくキチンと締まった鰻重、2300円。待ち時間も味のうちですが、待つの苦手な方は予約がいいようですよ。
    明治初頭に創業し、勝海舟も訪れたという老舗のうなぎ屋さん♪ うなぎも肝吸いも美味しかった! お会計の時に御福銭頂きました。
    明治時代から続く老舗で勝海舟が食べに来ていたお店だ。 勝海舟は日本海軍生みの親、そして横須賀は海軍と切っても切り離せない街で今も海上自衛隊や防衛大学の関係者が沢山住んでいる。だから勝海...