ラッキーピエロ 峠下総本店

ラッキーピエロ 峠下総本店

ハンバーガー店営業時間外

とても良い
    なし
    平日の中途半端な時間だからか空いていました。ゆっくりとお喋り出来て楽しかったです。
    函館といえば!のお店。 5号線、札幌から函館に向かう左側なので入りやすい。 名物のチャイニーズチキンバーガー(だったかな?名前忘れた。)とラキポテをいただく。 ラキぽては結構重たい…...
    美味王!個人的最強オムライス
    函館に行ったときには、必ず食べるほどおいしいです!! チャイニーズチキンバーガーも美味しいですが、焼きそばやカツ丼もおいしいので、おすすめです!そして、ボリュー厶があります。
    とても広い空間です 座席も多くゆっくり出来ました ここの焼きそば特にえびえび焼きそばが一番好き 麺の味付けが少し濃くボリュームがやっぱりラッピです ラッピポテトもカップに押し込んであ...
    雰囲気、味、接客共に良かったです。
    ハンバーガー以外も美味しい
    観光にはいい
    お土産に買って来て貰った♬ 美味しく頂きました‼︎
    ラッキーピエロ 峠下総本店のクチコミ写真1
    店内がアメリカンでかわいい!!外にもフォトブース?があったりかわいい!!お土産コーナーもあるし、喫煙スペースもあるから誰でも楽しめる!!店内にでっかい椅子があったりガチャガチャもあった...
    函館のご当地ハンバーグ!!
    気持ちがウキウキします
    函館最強地元飯
    店が可愛い❤️
    めちゃめちゃうまい
    美味しかったです
    ラッキーピエロ 峠下総本店のクチコミ写真1
    ここが1番広々としている店舗です。色々見るものがあるので、子どもがあまり暇にならないのがいいですね!10月三連休の1日目は外まで並んでいました。なんだこんだ注文まで30分くらいで、もっ...
    ラッキーピエロ 峠下総本店のクチコミ写真1ラッキーピエロ 峠下総本店のクチコミ写真2ラッキーピエロ 峠下総本店のクチコミ写真3ラッキーピエロ 峠下総本店のクチコミ写真4ラッキーピエロ 峠下総本店のクチコミ写真5ラッキーピエロ 峠下総本店のクチコミ写真6ラッキーピエロ 峠下総本店のクチコミ写真7
    美味しくて食べて賑やかで楽しい雰囲気を味わえる 子どもも楽しめます