榑木野 本店
榑木野 本店の代表写真10

榑木野 本店

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

新そば、細く喉ごしのいいお蕎麦でした 蕎麦湯を食べ終わる頃提供してくれると尚良いと思います
    ryo********さん
    長野に行ったら蕎麦を食べたくて訪問。月曜日に閉まってる店が多い中営業されていて助かりました。日本酒も長野のものを置いていました。
    天ぷらがすごいです
    ken********さん
    大切な会食などでよくいきます。ここの蕎麦は歯ごたえ、風味などどれも最高です。店内も落ち着いた良い雰囲気なので気に入っています。
    nis********さん
    口コミが高かったので今回お蕎麦をお取り寄せしてみました。 とても美味しかったです。次回はお店の方にも行ってみたいと思います。
    yamyyamyさん
    いくつか店舗があり、松本に住んてるなら聞いたことがあるだろう店の本店。そばは美味しいボリュームもまあある。店内も広い
    大変落ち着いた雰囲気で、高級感があり、ボリューム満点で、窓からの景色もすごく手入れされたお庭で癒される事間違いなしです。
    nsj********さん
    有名なおそばやさんにランチで来店。お昼は 3つほどランチセットがあり、もりそばとそば茶ぷりんのランチセット1020円で注文。コシがあっておいしかったです
    榑木野 本店のクチコミ写真1榑木野 本店のクチコミ写真2
    うどんは太めでコシ半端ないがコスパ良し お蕎麦と天ぷらは普通に美味しい ゆったりした雰囲気で食べられる
    インターから割と近く 駐車場あり
    榑木野 本店のクチコミ写真1榑木野 本店のクチコミ写真2榑木野 本店のクチコミ写真3榑木野 本店のクチコミ写真4榑木野 本店のクチコミ写真5榑木野 本店のクチコミ写真6
    うまいよ! 十割と28のコンビ❣️
    お店は感染対策しっかりしていました。 いろいろなメニューがあり、よかったです。
    キノコたっぷりでお出汁も美味しくて疲れた身体に染みました。
    榑木野 本店のクチコミ写真1
    更科そばと8割そばのセットに夏野菜の天ぷらを注文! 登山終わりの身体に染み渡った
    そば刺しは新感覚でした
    榑木野 本店のクチコミ写真1
    松本にある高速付近の蕎麦屋さん 駐車場有り、店内から見える庭も広いです お庭の手入れがしっかりしていて豪華でした
    榑木野 本店のクチコミ写真1
    松本の市街地からちょっと離れてるところにある!
    榑木野 本店のクチコミ写真1
    長野と言えば、信州蕎麦(^_^)b 今日は松本の榑木野さんへ。皇族もお越しとか、気品のある美味しい蕎麦でした(≧∀≦)
    松本IC近くの榑木野本店へ来ました。 ざる蕎麦はボリュームがあるのに900円とコスパです。 今回、有頭海老が2尾と野菜数種類の天婦羅セットを注文。ここの天婦羅は揚げたてで衣がサクサク...
    夏の思い出日記(3) 長男初めての一人暮らしは長野県。 生活用品を一から揃えないといけないので、過保護な母は遥々行って参りました(^-^) 着いたのはちょうどお昼。 この日を楽しみ...