やきとりの扇屋 浦和美園店
やきとりの扇屋 浦和美園店の代表写真9
やきとりの扇屋 浦和美園店の代表写真10

やきとりの扇屋 浦和美園店

焼き鳥店営業時間外

お酒の種類が豊富。
    やきとりの扇屋 浦和美園店のクチコミ写真1
    カップマンさん
    あらかじめお願いしておいた約束ごとが守ってくれなく、言葉や表情などとにかく感じが悪かった。 店長らしき人がそのような態度では2度と行きたくない。
    新人の店員さんの接客がイマイチでした。
    hie********さん
    焼き鳥屋さんには珍しく駐車場があり、家族連れに嬉しいです。焼き鳥はどれも安くて美味しくてリーゾナブルです。
    ※とも※さん
    枝豆食べ放題は嬉しいです。焼き鳥も種類があり、美味しかったです。鶏レバーがオススメ。
    チェーン店の居酒屋なのでするこんなもんかと
    安定
    sen********さん
    浦和美園駅のすぐ近くにあり、アクセスが非常に良い。 メニューの数も豊富で、料理、お酒共に楽しめました。
    やきとりの扇屋 浦和美園店のクチコミ写真1
    まきさん
    新しめのやきとり屋さんで、店内は綺麗でちょっとおしゃれな感じです。やきとりも美味しいし、店員さんの接客も良かったです。
    dog********さん
    窓が大きく店内が明るくファミリーでも入りやすい雰囲気がある店舗です。子供を連れてランチで行ってきました。駐車場もあるので便利です。
    まめこてさん
    焼き鳥は残念ながら普通です。サイドメニューが充実しているのでワイワイしたい人向けの居酒屋さんレベルだと思います。
    いつも利用している東浦和店がスタッフ不足からか席が空いているにも関わらず予約のみの対応で入れず。 前のお客さんも同様で残念そうに帰って行きました。 美園浦和店に移動してみたら受け入れて...
    しのほさおさん
    gotoeat対象と赤文字で書いてあったのに、実際お会計で払おうとしたら使えないと言われました。 これって詐欺じゃないんですか?
    kla********さん
    メニューも豊富で、ちょい飲みするには丁度良い居酒屋さんです。焼き鳥が美味しかったです。また行きたいと思います。
    akipiiiiroさん
    埼玉スタジアムで、試合があるといつも賑わっています。浦和美園では居酒屋が少ないので貴重な飲み会ができるお店です。お料理は普通です。可もなく不可もなくといった感じです。
    qib********さん
    気軽に飲みに行ける焼き鳥屋さんです。広い座敷のような席があるので、家族とでも友達とでもいけます。駐車場もあります。
    三浦 葉月さん
    家が近所なので1ヶ月に1回は利用させていただいています! 店員さんもパキパキしていて提供スピードも早いのでとても利用しやすいです
    ゆうたさん
    テイクアウトで、たまに利用しています。焼き鳥屋さんといえば扇屋さんです。塩味がお気に入りで、美味しいです。
    koroさん
    家族でも入れてとても良かったです。駐車場もあるので車で行けるし、料理もとても美味しくて、提供時間も早かったのですごく良い気分で帰れました!
    こさん
    焼き鳥を食べたくても車で居酒屋には行けないですが、こちらは駐車場があるので行きやすくて、焼き鳥食べたい時に行きます