カントコトロ

カフェ・喫茶営業時間外

• 景色がきれい

• ゆったりできる

りんごあめさん
    舞子にあるとてもおしゃれなカフェです。 窓からの景色もきれいで、落ち着いた雰囲気でゆっくりとできました。
    みるくさん
    舞子ビラの近くのマンションの最上階にあるカフェです。白を基調にした店内はとてもオシャレで、ゆったりしています。景色も良く、接客も丁寧です。
    WC?さん
    店内のインテリアが白色で統一されており、非常にお洒落です!また窓も大きく明石海峡大橋を迫力満点で見ながら食事をすることができます!
    さぬきうどんさん
    明石海峡大橋をのぞむ場所にあるお店です。 おしゃれな店内で、とてもおいしいパスタやキッシュがいただけます。
    ぽんちゃんさん
    ランチ、ディナーそれぞれ利用したことがあります。建物の最上階にあるため、明石海峡大橋、淡路島を眺望できます。絶景だけでなく、店内の居心地も良いお店なため、プチ贅沢な気分を味わうことがで...
    cqx********さん
    明石大橋が見えて眺めが良かったです飲み物も自分的には好きですだからまた行きたくなりましたメニューも豊富なのでおすすめです
    gan********さん
    舞子にあるめっちゃオシャレなカフェです!景色もいいし最高。美味しかったのでまた近々行きたいと考えております。
    ***さん
    店内がおしゃれで可愛いです。高台にあるので景色も良くてゆったりした雰囲気で落ち着きます。ランチにドリアをいただきましたが濃厚なソースが美味しかったです。
    カントコトロのクチコミ写真1
    明石海峡大橋や淡路島もよく見える眺望 素敵な空間でした
    カントコトロのクチコミ写真1カントコトロのクチコミ写真2カントコトロのクチコミ写真3カントコトロのクチコミ写真4カントコトロのクチコミ写真5
    soireeさん
    内装がとてもかわいいです。夜だと景色も綺麗で雰囲気も良かったです。グランドピアノもあり、たまにイベントもやってるみたいです。
    (y-y)さん
    友人と行き当たりばったりでカフェ目的で入りました。 入ってびっくり、店内はめちゃかわいい!短時間の利用でしたが、次は夜にうかがってみたいです。...
    最高
    カントコトロのクチコミ写真1
    子育て頑張りパパさんさん
    おしゃれな雰囲気のカフェでデートで楽しみました。フレンチトーストをいただいたのですが、とても美味しかったです。
    店内がとても可愛い。景色も良い。
    カントコトロのクチコミ写真1
    お洒落で落ち着く雰囲気でした! フレンチトーストも美味しくてまた行きたいです(*^^*)
    雲みたいな綿菓子がかわいい❤️ お店の装飾も可愛くて癒されました((*´∀`*))
    カントコトロのクチコミ写真1カントコトロのクチコミ写真2
    tyu********さん
    お店の雰囲気も、テラス席から見える垂水の街並みや明石海峡大橋も最高でした。とてもゆったり時が流れ、リフレッシュできる時間になりました。涼しい夜にはテラス席をおすすめします。 ご飯も美味...
    タコピ美味しかった🤍 休日だったけど、11時ごろに行ったからかほとんどお客さんいなくてめっちゃよかった
    ひろさん
    たまたま舞子駅に行った際にふらっと立ち寄りました。地元でも、よく行く場所でもない土地で素晴らしいカフェに出会えて嬉しいです。窓から見える景色、コーヒーすべて最高でした。
    lmk********さん
    高台にあるので景色が綺麗です。その中で明石海峡大橋が観れるのはポイントです。店員さんの対応も良かったですしおすすめです。