青島海鮮料理 魚益
青島海鮮料理 魚益の代表写真10

青島海鮮料理 魚益

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• 接客が良い

ランチの海鮮丼がリーズナブルで、新鮮で美味しいです。座席が半個室のようになっており、他の席が見えないのでくつろげます。フィッシャーマンズホテルの横にあるので、また行きたいです
    海鮮丼美味しかったです 牡蠣もすごくおいしかったのでまた行きたいです!
    種類豊富な海鮮がのってます。新鮮でとてもプリプリしてます!お値段も安いので気軽にいけます!
    サックサクのアジフライ食べてみて😃

tja********さん
    イクラが小粒だったのが残念でした。口の中でプチプチ感もなく、ウニも甘みゼロの安い感じ。
    観光地青島の新鮮な魚を提供する青島海鮮料理魚益!インスタ映えする料理が充実!ボリュームたっぷりで大満足でした!
    コスパが良すぎます!海鮮丼とチキン南蛮で2000円ほどという破格の値段です。味も美味しかったです!リピートしたいですね〜
    ありさん
    お値段はちょっと高めだけど、個室と半個室が多くて隣の席との境がかなり高めなのでゆったり食べれられるのがいい。
    青島海鮮料理 魚益のクチコミ写真1
    個室が空いていたので通してもらえた。くつろげる
    青島海鮮料理 魚益のクチコミ写真1
    席の目隠しが高くて周りが見えないので落ち着ける
    お昼時に行きました。赤ちゃん連れにも優しく、個室で掘りごたつの席を案内して下さいました。
    yod********さん
    ビジネスホテル併設の居酒屋的な場所です。海に近いこともあり、魚の料理がふんだんにあっておいしかった。
    いろはさん
    値段が高いですが、それだけあってボリュームもすごくて美味しいです。とにかく新鮮なお魚を食べられます。
    青島海鮮料理 魚益のクチコミ写真1
    スタッフの方も丁寧で、気持ちがいい
    ランチ、入れるかなぁとおもったらすぐ座れて、美味しい新鮮なのを食べれた
    青島海鮮料理 魚益のクチコミ写真1青島海鮮料理 魚益のクチコミ写真2青島海鮮料理 魚益のクチコミ写真3
    ラーーめんさん
    とても美味しく一品一品とても上品で良かったです。値段も安く品揃えも豊富でいろんな料理がありどれもとても美味しかったです。
    re2********さん
    赤ちゃん連れで予約なしにお伺いさせていただきました。皆さん快くお受けいただき、お座敷を使用させていただけました。料理もとても美味しく、素敵な夜を過ごせました。ありがとうございます
    つつみ みつひろさん
    創作料理がとてもおいしかったです。
    とても美味しいです!
    bjr********さん
    メニューの写真と比べてボリューム感が低く感じた。値段の割りにはもう少し 具材の内容を頑張って欲しい