元氣七輪焼肉 牛繁椎名町店
元氣七輪焼肉 牛繁椎名町店の代表写真10

元氣七輪焼肉 牛繁椎名町店

焼肉店営業中

斑尾さん
    少し狭い。 肉はおいしいかな。
    Aiaiさん
    子ども連れで直前の予約でしたが、座敷の席を用意してくれていました。 食べ放題でタブレットでのオーダーですぐにお肉を運んできてくれました。
    hir********さん
    駅からほど近くにあるチェーンの焼肉屋さんです。正直お肉のお味は価格相応といった感じですが、3000円ほどでお肉とお酒の食べ飲み放題をオーダーできるのでコストパフォーマンスは高いかなと思...
    元氣七輪焼肉 牛繁椎名町店のクチコミ写真1元氣七輪焼肉 牛繁椎名町店のクチコミ写真2
    kak********さん
    豚タンが臭かった、以前より品質落ちた
    tiaoさん
    商店街の真ん中くらいのところにあり、駅から徒歩で5分くらいです。空いていること多くスムーズに入れます。
    ful0999さん
    椎名町駅の焼肉屋さん!商店街にあり、わりと栄えている様子。リーズナブルで美味しいお肉が食べられるので、オススメです。
    hrm********さん
    特にハラミが美味しいです。値段はお手頃でLINEのクーポンを使ってさらにお得になるのでとても満足です。
    美味しいわけでも不味いわけでもない値段相応の肉。ただ、クッパは美味しかった。
    zdq********さん
    食べ放題でお腹いっぱい食べられます。 お値段がお安いので、手頃に家族みんなでわいわい楽しくいただけます!
    ユヒママさん
    値段が安く、いろいろ頼めていいと思います。デザートまで楽しめます。お子さんの団体がいて騒いでいましたが、店員さんは落ち着いて接客されていました。また行きますー!
    なるよこさん
    椎名町駅から歩いて行ける焼肉屋です。食べ放題でがっつり食べ飲みをしたい時によく利用しています。客層はファミリー利用が多いように感じました
    csh********さん
    夕食の食べ放題をよく利用します。最初に豚バラ塩を完食後、好きなメニューを注文出来るシステム。肉質は値段相応ですが店内は清潔で煙も気にならずオススメです!
    えいとさん
    椎名町駅から歩いて5分くらい、地元の人たちがよく利用するお店です。値段もお手頃でファミリー向けのお店だと思います。
    まめちゃん1号さん
    食べ放題を利用しましたが、店内が混んでいて注文しにくいのと、肉の味付けが濃くそこまで食べれませんでした。
    焦げたろうさん
    食べ放題がしたい時に利用しますが、リーズナブルなわりに肉の質は悪くなく、飲み放題もつけるといつもお腹いっぱいで満足しています。
    ded********さん
    店内の雰囲気はとても良くて、明るい感じでした。お肉もなかなかのクオリティーで美味しかったです。また行きたいです。
    うっちゃんさん
    リーズナブルに焼肉を食べられるので、ランチでよく家族で行きます。 座敷もあるので子供連れにはありがたいです。 おもちゃをくれるので、子供はいつも楽しく選んでます。...
    そったんさん
    私自身が引っ越してしまったのですが牛角と交互に行っていました。食べ放題があり毎回それでお願いしていたので他の事は分からないんですが、価格に対して美味しかったです。スタッフの方も気さくで...
    そろそろ呼び鈴設置しましょう
    人手不足。。