タイヤガーデン 勝山

タイヤガーデン 勝山

自動車用品店
4.1
    tkp********さん
    初めてきましたが、愛想良く接客してくださり、価格、仕事の速やさに納得、満足なお店です。
    oyt********さん
    古くなった車も、高額買取してくれます。また、無理に売らせようとしてくるのではなく、優しく対応してくださったので検討するだけでもやる価値はあると思います!!
    ごんさん
    便利なタイヤ屋ですね。よくお世話になっています。冬用タイヤは必要ですよ。朝は意外に路面が凍結していますからね。
    百之助さん
    地下鉄北巽駅から徒歩約3分。以前スタットレスタイヤを買いに行きました。タイヤの種類が豊富で選び甲斐がありました。
    たけちゃんさん
    以前、タイヤが摩耗したため、交換が必要になった際に行ったことがあります。店員さんが親切でタイヤの種類も豊富で、いい買い物ができました。
    なおきさん
    店舗名の通りタイヤの種類がすごく多いです。以前はすごくお世話になったところで、また機会があれば利用したいと思います。
    mark2さん
    種類がたくさんありとても助かりました。冬の太陽すぐ探していたので迅速に対応してくれたのでとてもありがたかったです。
    NASHTさん
    名前の通りで、タイヤの種類がかなり豊富で価格も比較的良心的でした。なによりピッチ作業がかなり早くてそれでいて丁寧だったのがすごく良かったです。
    ゆさゆ 土日祝発送してませんさん
    タイヤの種類がかなり豊富です。タイヤを変えるだけで大型車は燃費が変わってくるので結構重要な買い物です。
    chi********さん
    タイヤの種類も豊富で店員さんの知識もしっかりされていました。店内も明るくとても良い雰囲気で買い物できました。
    klh********さん
    店内は明るくて広く品揃えも豊富で、 店員さんの愛想も良く、気楽に相談しやすいお店です。種類も豊富でどれにするか迷います。
    zjn********さん
    タイヤを、この前変えました。 その時担当してくれたカナダ人の前田さんによくしてもらいました。よかったら皆さんも行ってください。
    おけいさん
    知人から譲ってもらったクルマのタイヤがツルツルだったので急遽寄ってみたのですが対応もよく作業は丁寧で良かったです。
    yum********さん

中古タイヤもあって良心的でした。

新品タイヤも安かったのですが、次の車検までもてばよかったので 中古タイヤは?とたずねたところ、タイミングよく希望のサイズがありました。 接客もフレンドリーで作業も丁寧で、思いのほか早く...