琵琶湖マリオットホテル

ホテル

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

bab********さん
    琵琶湖大橋の近くにあるホテルです。 お部屋からは琵琶湖が一望でき綺麗でした。朝食もおいしかったです。
    qzr********さん
    琵琶湖大橋を渡った先にたたずむ琵琶湖マリオットホテルは、 琵琶湖カントリー倶楽部でプレーする前乗りとして利用させていただきました。
    gim********さん
    温泉を擁するマリオットホテルです。食事も現地の素材を生かしたメニューで美味でした。公共交通機関のアクセスには若干難があります。
    gdu********さん
    琵琶湖大橋から近く、大型ショッピングモールのピエリ守山からも近いです。部屋から眺める琵琶湖の景色も素晴らしく、室内も綺麗でした。
    ひろさん
    施設内は綺麗です。部屋風呂付きの部屋に泊まりましたが最高でした。朝夕ご飯付きで何を食べても美味しかったです。部屋にいる時の上の階の走る足音が少し気になりました
    ban********さん
    琵琶湖大橋の近くで、琵琶湖の眺望や沈む夕陽が映えるスポット。部屋も広く、温泉があり、朝食のビュッフェが美味しく、スタッフの対応も良い。
    marutaさん
    琵琶湖を一望できる素晴らしい景色と、スタッフの親切丁寧なサービス。部屋も広く清潔感があり、快適に過ごせる。
    ミルク 要在庫確認さん
    記念日ということもあり、奮発して宿泊しました。部屋も広く、ソファーをベット代わりにして寝ましたが快眠でした。
    nar********さん
    GW後の週末に利用しました。眺望もよく、部屋の温泉が掛け流しで、すごく良かったです。また朝食のメニューも多く、満足度が高いホテルです。
    わかめさん
    琵琶湖湖畔に 少し懐かしい外観のホテルマリオット 外風呂もあってのびのびでき ゆっくり時間をかけて 散歩もできてよい気分転換になりました。
    ばーきみんさん
    琵琶湖沿いにあるお洒落なホテルです。 近くには琵琶湖のモニュメントで有名なエリアがあり、観光地になっています。
    みさん
    目の前琵琶湖で静かです。周りには、建物自体が少なく、道路沿いですぐ場所はわかります。家族連れも、カップルも良い
    レモンサワー77さん
    眼の前が琵琶湖で、サイクリニストの聖地の像もあり。琵琶湖に面した部屋からは、対岸や日の出が楽しめる。JRの駅からは遠くホテルの近くには飲食店もコンビニもないが、ホテル内の施設が充実して...
    porterさん
    琵琶湖マリオットホテルに宿泊しました。近くには琵琶湖もあり部屋から見える琵琶湖は綺麗でした。部屋も綺麗で快適に過ごせました
    モニカーさん
    ファミリー向けです。接客は可もなく不可もなくです。常に人が多くチェックイン時は待ちます。琵琶湖の景色など周りの自然環境は良いです。
  • もけもけさん

こどもの誕生日に2泊しました。部屋...

こどもの誕生日に2泊しました。部屋はレイクビューで、とても眺めが良かったです。真夏だったので、水着を着て目の前の琵琶湖で泳いだりして遊びました。 ケーキを頼んでいたので、サプライズで運...
    niko46さん
    琵琶湖沿いに立つ旧ラフォーレホテル。車がないと不便ですが、窓から眺める琵琶湖に心落ち着きます。温泉やプラネタリウムなどの施設も揃っておりホテル泊を楽しめました。
    fuq********さん
    守山市内の湖岸道路にあるため、車で行かないとアクセスはしづらいですが、琵琶湖を眺めることができて最高です。
    haさん
    琵琶湖の湖岸道路沿いにあるホテルです。レイクビューなので写真映えすると思います。ラウンジの料理が美味しいです。
    ななのさん
    最高な景色に美味しいご飯♡お部屋も綺麗でとても広くて快適でした♪また、お部屋に掛け流し温泉がついていたので何度も入りました!
    琵琶湖マリオットホテルのクチコミ写真1琵琶湖マリオットホテルのクチコミ写真2