ゲオ泡瀬店
ゲオ泡瀬店の代表写真3

ゲオ泡瀬店

ビデオレンタル店24時間営業
    冒険者さん
    ゲオ泡瀬店ですね。 泡瀬大通り沿いにありますよ。 コミック、CD、DVD、ゲーム、携帯電話など取り扱っていますね
    ゲオ泡瀬店のクチコミ写真1
    與・与儀翔平/ヨーシさん
    ⭐︎5をあげたいと思ったのは、買いに行く時によく行っていた店でゲームを買う時はよく行ってました。行く機会が減ったから⭐︎3ぐらいかなと。 オーディオプレイヤー(AP)を買ったのは...
    nbl********さん
    ゲーム器やスマホなどが売っている 奥にはお菓子もいっぱいありました 昔のゲオがだいぶ変わっている セルフレジもあって自分でやると早いです
    hxz********さん
    コミック、DVDのレンタルやゲーム機やソフトの販売、スマホなども取り扱っています。 セルフレジがあります。 レジ付近にはお菓子コーナーもあります。 駐車場は広く止めやすいです。 レンタ...
    長太郎さん
    駐車場も広く、混雑せずに入りやすい。 店内も広く、流行りのワンピースカードも1人1パックだが、売っている。
    meviさん
    24時間営業でとても助かっています。 中には色々なゲームのソフトdvdなどが色々あります。よくここで買い物します。
    RHさん
    24時間営業で駐車場と広いです!お菓子コーナーもできて、セルフレジもあるので便利になりました。欲しい商品がない時があるので種類が増えると良いなと思います
    龍神さん
    24時間営業しているので時間に縛られる事なく行けるのはいい。駐車場も駐車スペースが他の店舗に比べるとあるから便利です
    まさん
    駐車場が広いところが良い。またセルフレジもあるのがありがたい。他にはスナック菓子などのお菓子コーナーがありついつい買ってしまう。
    bab********さん
    他店に比べて、商品が少ない。特にコミック。駐車場は広いので、停めやすい。返却したのに、されてないと言われることもある。
    ゲオ泡瀬店のクチコミ写真1
    obiさん
    安く借りれるので良いです。お店が古いのか、においが気になります。そういう意味ではツ◯ヤに行きがちです。駐車場は停めやすいです。
    さっちさん
    最近、お菓子コーナーが充実してきたので、良く利用してます。セルフレジで買えるのでついつい買い過ぎて大変です(笑)
    tor********さん

最低

2度と行きません。中古の携帯購入した。ラインができないので返品したいと交渉。即座に動作性が確認できたので致しかねると返答。このご時世ライン対応していないもの販売していたらそうコメントし...