ボスケット

ボスケット

イタリア料理店営業時間外
4.1

• 女子会向き

チキン、ハンバーグのソースも3種類から選べとても美味しい。ズッキーニパプリカもどれも美味しかった。 ランチの終わり頃に行くとブュッフェも少し減っていて、追加はなく少し残念。 入り口...
    ボスケットのクチコミ写真1
    サラダバー、スープバーがあり、ランチが16時までやっています。
    季節のジェノベーゼ冷製パスタとっても美味しかった。
    ボスケットのクチコミ写真1
    山の中、自然に囲まれたお店。 テラス席もあり、店内外ともに良い雰囲気。
    ボスケットのクチコミ写真1ボスケットのクチコミ写真2
    金山へ行く途中少しわかりにくい 駐車場は狭め
    ボスケットのクチコミ写真1ボスケットのクチコミ写真2
    今日も駐車場いっぱいで、一時頃は待ちのお客様も。 帰りに運が良ければ直産の卵やお野菜も買える。 デザートのチーズケーキも美味しかったです。是非サラダのビュッフェは付けて食べて欲しい...
    ボスケットのクチコミ写真1ボスケットのクチコミ写真2
    一時半近くに行くと満車でした。 待ちも4組くらい。15分くらいで入れましたが接客で-星1でした。 30度以上の日はテラス席は厳しいかもしれません。
    kdc********さん
    群馬県の太田市にあるイタリアンレストランです。駐車場が広くてとてもオシャレでとても美味しいお店です。サラダとスープはバイキング式で好きなだけ食べれます。
    qtn********さん
    イタリアンレストランです。テラス席もあり、あたたかい日差しの下で食事ができました。子連れだったので多少うるさくなっても大丈夫でした。料理はサラダバーもあり美味しかったです。提供時間はか...
    ボスケットのクチコミ写真1
    サラダとスープは、ビュッフェスタイル。野菜は、無農薬で100円から、販売もしていますが、お昼頃には、売れ切れています。人気店の為、基本的には、予約がオススメです。 金山の近くにあるお店...
    美味しく頂きました
    サラダブュッフェが豊富でとっても美味しい お野菜がとにかく美味しい
    ボスケットのクチコミ写真1
    アットホームな雰囲気が居心地いいです!
    cha********さん
    女性受けしそうなおしゃれでおいしいパスタが食べられるお店。サラダバーがありますが、どの野菜も新鮮です。ドレッシングもたくさんあり飽きません。
    テラス席もあります
    ボスケットのクチコミ写真1ボスケットのクチコミ写真2ボスケットのクチコミ写真3ボスケットのクチコミ写真4ボスケットのクチコミ写真5ボスケットのクチコミ写真6
    落ち着いた雰囲気ですが気兼ねなくお喋りできる空間
    美味しく頂きました^ ^
    ピザ食べ放題やめたみたいでふ
    サラダバーあり シフォンケーキお土産によい
    ボスケットのクチコミ写真1
    おすすめされ初訪問 満席で人気の高さがうかがえた 新鮮野菜のサラダバーは嬉しい馬