ザ・ビッグ エクスプレス平岸店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

• とにかく激安

れもんさん
    平岸にあるビッグです。イオンに比べてビッグはいろいろとお安いのでありがたいです。品揃えも良いと思います。
    ヤミーさん
    やはりビッグはイオンやマックスバリュやまいばすけっとと比べても安いので助かります。駐車場がもっと広ければ文句無しです。
    nfl********さん
    ザ・ビッグエクスプレス平岸店はお菓子などの商品の品揃えは、悪くはないスーパーマーケットだと思います。
    jetspeederさん
    店舗はまぁまぁの大きさのスーパーマーケットストアです。値段は安いので買いやすいです。駐車場もまぁまぁです。
    野菜さん
    平岸にあるビッグです。イオンやマックスバリュに比べて値段が安く、お手頃値段で買えます。株主優待クーポンも使えます。
    aya********さん
    現在高騰し続けている野菜や果物の値段がびっくりするほど安くて、美味しいので、品質も最高で素晴らしいと思います。
    satさん
    ビックエクスプレス平岸店、場所も良いところにあり、安くて品揃えも豊富で買い物がしやすいです。おすすめです
    やんまーさん
    平日もそこそこ混みあってるイメージがあります。 ビッグの他に韓国系の店とかネイルサロンなどもあり、婦人服、ダイソー、ツルハ、焼肉屋、マッサージサロン、等々の複合施設になってます。
    へべれけさん
    平岸にあるビッグさんです。こちらは何と言ってもスーパーの中でもトップクラスに安いのが一番の特色だと思います。
    Kyuonさん
    品揃えがとても豊富で、どの商品も安くてお財布に優しいです。 陳列もすごく綺麗で見やすいので商品を探すのにもストレスがかからないです。
    こっしーさん
    お惣菜系の品揃えが多く、よく利用していました。 低価格で品質も良く、若い時にかなりお世話になりました。
    たんくんママさん
    そんなに大きくない店舗ですが、何といってもお安いので、行くとついつい色々買ってしまいます。たまに5%引きとかやっているので、さらにお得になります。
    oue********さん
    思ったより小さめでこじんまりとしたお店です。 でもザ・ビッグは近隣のスーパーに比べて安いので安さ重視でザ・ビッグに行ってます。
    じゅんちゃんさん
    平岸街道沿いにあるザ・ビッグ。店舗自体そんなに大きくないが、やっぱり安い。この周辺では1番安いと思う。
    まるちさん
    すごく小さな店に感じました。大手スーパーと思っていたので、他店に行ったことある人はまずあれ?と感じると思います。駐車場あります。
    らくにかさん
    ここのスーパーマーケットのチェーン店は、他のスーパーマーケットのチェーン店と比べて、これはといった商品の安さが異常。
    myk********さん
    ビッグに行ったら混んでいましたが品ぞろえがしっかりあって商品も選びやすかったです。お菓子がいろいろあって欲しかったお菓子が買えます。通路も広くてきれいでした。
    りぼん30さん
    品揃えもよく、新鮮で旬なものや美味しいものが多いです!駐車場も広々していてとめやすく、行きやすいです(*^^*)
    みみさん
    中型店舗です。駐車場はやや狭い印象です。店内もやや狭いので通路は若干狭いかなとは思います。商品はそれなりです。
    los********さん
    物価高で何でも値上がりのご時世ですが、ビッグは相変わらず安いのでとても助かります!これからも通い続けたいです。