県立おだわら諏訪の原公園
県立おだわら諏訪の原公園の代表写真1
県立おだわら諏訪の原公園の代表写真2
県立おだわら諏訪の原公園の代表写真3
県立おだわら諏訪の原公園の代表写真4
県立おだわら諏訪の原公園の代表写真5
県立おだわら諏訪の原公園の代表写真6
県立おだわら諏訪の原公園の代表写真7
県立おだわら諏訪の原公園の代表写真8
県立おだわら諏訪の原公園の代表写真9
県立おだわら諏訪の原公園の代表写真10

県立おだわら諏訪の原公園

公園

• キッズ・ファミリー向き

• 散歩・散策に最適

• 施設の規模が大きい

小田原諏訪の原公園でドッグランが期間限定で開催されていたので行ってきました。勾配があり愛犬の運動にはもってこいでした。また機会があれば行きたいです。
    roc********さん
    小田原駅から少し歩いた所にあります。空気がとても綺麗で緑が豊かで、子供にぴったりな場所になっております。
    shake_it_babyさん
    とても緑が綺麗で空気が美味しかったです。滑り台はとても長く滑っている子がたくさんいました。また行きたいです。
    おしりたんていさん

日時:5月末、平日金曜日14時~

日時:5月末、平日金曜日14時~ 夫婦(妊婦安定期)で、走り回る1歳児暴れん坊を連れて行きました。 我が家以外に原っぱには2組の家族しかおらず、走り放題でした。サッカーをやっている方...
    hue********さん
    公園自体も駐車場も無料です。公園内には、広場や遊具、イベントスペース、ローラー滑り台などがあります。ローラー滑り台は、長くて楽しめます。
    やっぺんさん
    とても広くのんびりした公園です。 想像以上に長いローラー滑り台が とても気持ちよく子供も大喜びで とても良かったです。
    しらゆきさん
    ローラー滑り台が長くてとても気持ちが良いです。晴れている日には家族連れで賑わっています。バーベキューも予約をすれば1組限定でできるそうです。
    kan********さん
    ここのローラー滑り台はとても長いし、景色がいいのでおすすめです。安全面も鉄のレールで上の方を固定してるので、子供でも安心してできました
    ヒナヒメさん
    神奈川の県立おだわら諏訪の原公園には展望広場と高い位置にいて景色は随分違うけど広くて気持ちいい公園です。悩み事があったため1人でとぼとぼ歩いてました。
    ばいばいきんこさん

絶対ぜったいおすすめです☆

絶対ぜったいおすすめです☆ 私は近所に住んでいるので(車で片道30分以内)、娘を連れて毎週行っています! 滑り台を利用しなくて、散歩したりボールやシャボン玉で遊んだり、無料のワークシ...
    あちゃほのままさん

駐車場近くにちょっとした遊具と、長...

駐車場近くにちょっとした遊具と、長~い滑り台があります!子供達はもちろん大人も楽しめました!ローラー滑り台が凄く長いので、また上まで上がるのはちょっとしんどいですが子供達はお構い無しに...
    jyo********さん
    家族全員で訪れましたが、駐車場も無料で敷地もとても広く、長い滑り台は子供がとても喜んでいたのでとても良かったです。
    umi********さん
    小田原市にある県立公園です。広々として里山の自然を感じられる環境に芝生広場や眺めの良い展望広場があり、150m超のローラー滑り台をはじめ様々な遊具が整備されており家族で愉しめる公園です...
    まさん
    とても広く自然を感じることができる公園。散歩、ランニングにおすすめ。体を動かすのにとても良いので行くべし。
    sintaroさん
    小高い丘陵地帯に位置する県立公園ですが、日中は隣接する小田原市営のフラワーガーデンに行くことができます。
    ひろさん
    すんごくなが~い滑り台があります。子供は大喜びで遊び何回も繰り返し滑るので親は登りに付き合って疲れるだけでした。笑
    さやさん
    とても長い滑り台があり登るのが大変ですが滑りがいがありとても楽しいです!子供が何回もやりたがります(*^^*)
    uさん
    とても長い滑り台があり、子供と来るととてもよろこんでくれたのでよかったです。カップルで来るのにもおすすめだと思います
    lov********さん
    とても長ーーーいすべり台が楽しめます。お尻に敷くマットも常備されています。駐車場からすべり台まで結構歩くのと、滑り終わってからもう一度滑りたい!と上まで昇るのが大変です(笑)
    ねろさとさん
    小田原の全長百メートル以上はある長い滑り台のある公園 意外と速度は出ないのて子供でも安心して楽しめます