五味八珍 富士吉田店

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

美味しい
    gra********さん
    リーズナブルにお腹いっぱい食べられます。また店員さんが全員すごく丁寧でとてもチェーン店とは思えません。いつ行っても皆さんとても素敵な笑顔とお気遣いで大好きです。混んでるのも頷けます!
    お店の人がすごい接客がよくビックリしました!特に家族ずれにはすごい感心すると思います。
    浜松餃子のチェーン店。ラーメンやチャーハンなど、中華料理のメニューが中心。
    冷しラーメンとチャーハンのセットを頂きました。冷やし中華は有りですが、キンキンのスープは微妙でした。
    よぞらさん
    静岡のチェーン中華料理屋さんです。浜松餃子が売りで、胡麻の香りのするとても美味しい餃子でした。つけ麺などもとても美味しかったです。店内雰囲気も家族や友人と行きやすいものだったので、是非...
    餃子が美味しい
    五味八珍 富士吉田店のクチコミ写真1
    今日は杓子山に登山。最高の富士山を見た後に五味八珍に立ち寄りました。 頼んだのは、浜松餃子セットとコーラ。セットはとんこつラーメンにしました。 腹ペコだったので、ペロリでした。 浜...
    山中さん
    静岡発祥ラーメンチェーン店 何を食べてもそこそこうまくコスパが良い 新メニューが定期的に出るのも嬉しい
    チェーン店
    いつも明るくいい雰囲気
    金額が安いのに量がボリューミーで良かったです。呼び出しベルを付けるのとメニューもタブレットなどで出来るようにすると回転率が上がると思います。
    ファミリー向けのラーメン屋さん。子供に優しい。
    果実さん
    ファミリー向けのラーメン屋さん。店内も広くて子連れに優しいです。浜松餃子がおすすめでセットのラーメンの味も3種類から選べます。
    cjs********さん
    山梨県富士吉田市下吉田、R139富士見バイパス沿いに有る中華料理専門店「五味八珍 富士吉田店」。最初は、美味しい「浜松餃子」が食べられると云うので来たのですが、私的には麺類が美味しい!...
    久しぶりの訪問でしたが美味しかったです。
    餃子が軽くて美味しかったです。 五目ラーメンも五目焼きそばも味は濃いめですが野菜がいっぱいで食べ応えあります。
    五味八珍 富士吉田店のクチコミ写真1五味八珍 富士吉田店のクチコミ写真2五味八珍 富士吉田店のクチコミ写真3
    wni********さん
    五味八珍 富士吉田店。山梨県富士吉田市を南北に走る国道139号線富士見バイパス沿いに有る中華料理チェーン店です。差ほど大きな店舗では有りませんが、メニューにはチャーハンや浜松餃子など人...
    浜松ギョウザは初めて食べたが、とても美味しかった チャーハンも見た目より量がありコスパが非常によい
    aさん
    ランチタイムで少し混んでいましたが、問題なくお食事できました。浜松餃子を食べることができて、美味しかったです。