イタリアンダイニングDoNA 経堂コルティ店
イタリアンダイニングDoNA 経堂コルティ店の代表写真10

イタリアンダイニングDoNA 経堂コルティ店

パスタ料理店営業時間外

Welcoming environment
    イタリアンダイニングDoNA 経堂コルティ店のクチコミ写真1イタリアンダイニングDoNA 経堂コルティ店のクチコミ写真2イタリアンダイニングDoNA 経堂コルティ店のクチコミ写真3
    駅から近いしお料理美味しい
    接客がいまいちでした
    駅近ビルの4階。エスカレーターで行け便利です。ファミレスですが、スパゲティも美味しく満足できます。ランチの時間は、賑わっています。
    ランチでサイドメニューが2品選択できるので、とてもコスパは良いと思います。残念なのは忙しかったためか、お水のお替わりを頼んだのですが、きませんでした。
    接客態度は普通。 パリパリフライドパスタが思ったより量があった。 パスタもコクがあって美味しい ⭐︎4
    ランチに利用しました。パスタの量を少なめにしましたが、少なめでも量が多く、すごくコスパが良いなと思いました。
    ランチのドリンクもお得です。赤、白、スパークリングが350円!
    ya********さん
    平日は比較的空いているイメージです。ランチはサラダかスープかドリンクの三つから二つ選べるセットメニューつきのパスタがあるので、お得な気がします。
    トラットリアみたいな、気軽でにぎやかだけどパスタの種類も多くてワインも飲める雰囲気。
    aos********さん
    予約時間より早く到着しましたが快く対応してくれました。メニュー豊富で単品も充実してました。手際よく配膳してくれたのであまり時間がない中必要な食事を快適に摂ることができました。ありがとう...
    忙しい時間だったのかもしれないが、入店、案内後運ばれてくるであろう水とおしぼりがオーダーしてもこなくて、言ったらすみませんって慌ててもってきた
    スタッフの感じが良い店舗です。
    こちらのお店なアンチョビキャベツが好きです!
    コルティの上で入りやすいです♪夜はコルティのライトアップが綺麗なのでデートにも良さそう! ランチのワインと前菜をもう少しゆっくり長くしたかった。パスタをもう少し後に出して欲しいです。
    友人と来ました。 私はパスタ。 友人はグラタン。  美味しいと言ってました。
    めいさん
    生パスタがモチモチでとても美味しいです。平日ランチはリーズナブルですが、土曜や日曜の昼はとても混んでいるので、予約したほうがよさそうです。
    いつもパスタを食べるのですが、今日は角切りステーキをいただきました。
    ひき肉ゴロゴロで素敵です🍝♪
    月に数日、10%OFFの日があり、その都度、食事とドレッシングを購入しています。 キャベツの熱々炒めが美味しい!