龍泉荘

龍泉荘

郷土料理店営業時間外

• 高級感がある

• 接待・会食向き

特別な日のお店感が強くてお祝い事や、接待向きだとおもいます。 お料理もどれも美味しくてオススメ
    森の中の隠れ家みたいなお店。夏でも涼しげな雰囲気があります。
    haruharuさん
    鯉料理が食べたい時はいつもここへ来ています。いつも白磁コースを頼みます。何を食べても味付けが美味しいです。
    龍泉荘のクチコミ写真1龍泉荘のクチコミ写真2龍泉荘のクチコミ写真3龍泉荘のクチコミ写真4龍泉荘のクチコミ写真5龍泉荘のクチコミ写真6
    自然に囲まれて落ち着く雰囲気のお店でした。
    龍泉荘のクチコミ写真1
    景観、料理、器。素晴らしい。
    龍泉荘のクチコミ写真1
    離れでいただく、鯉料理店。
    かんだゆうさん
    有田自慢の水質が生み出す「鯉の洗い」です。龍泉荘は龍水亭と並んで鯉料理の名店ですが、庭づくりにも力を入れてあり雰囲気を満喫できます。
    makachさん
    鰻を頂きました。 落ち着いた雰囲気で、景色も良く、とても贅沢な時間でした!
    龍泉荘のクチコミ写真1龍泉荘のクチコミ写真2
    ktn********さん
    鯉料理食べるならここですね。たまに食べるとおいしいよー。鯉以外もあるので、食べれない人でも大丈夫ー。
    hide48kさん
    こちらも鯉料理は美味しいですが、ダム上よりはむしろ和食全般オールラウンドという感じです。 おせちも美味しかったです。
    鯉のあらいはとても新鮮で大好きです
    まっつさん
    落ち着いた雰囲気のよいお店。鯉のあらいに鯉こく、それ以外もおいしいので接待やお祝いごとなどに利用したい。
    雰囲気最高です!
    龍泉荘のクチコミ写真1
    【川魚料理 料亭 龍泉荘】日本風情を楽しみながら頂く、名水百選の地で育てた鯉と鮒は想像を大きく超える綺麗な美味しさに驚き! 本日訪問したのは創作川魚料理 料亭 龍泉荘。 川魚料理 ...
    とても風情のあるところで!ゆっくりと時の流れるのも忘れて過ごす事ができました! 料理の写真は、撮ることがあできなかったですが とても美味しく戴く事が出来ました! とても素敵なところでし...
    落ち着いた雰囲気 お酒に合う鯉料理 パンもあります。 かなり楽しめました。
    焼き物で有名な町・佐賀県有田町にある、竜門ダムの麓に位置する川魚料理の店「龍泉荘」 古風な和風建築が自然をそのまま生かした庭園の中に佇む、なんとも贅沢な空間です。 さぞかし歴史ある老...
    清流で育てられた鯉は、淡白でいてコリコリとした食感が楽しめて、美味しい!
    鯉料理凄く美味しい!#Rettyビギナー
    突然昼間に訪問。こんな山の中なのに満部屋とのこと。相部屋ならオッケーとのことで、大部屋に通されました。料理はいつもながら200点満点の鯉料理でしたが、この大部屋からの景観は初めてで、感...