ハーベスト 本店
ハーベスト 本店の代表写真9

ハーベスト 本店

カフェ・喫茶営業時間外
    moさん
    パンが食べ放題のお店。買うこともできました。パスタも1300円くらいであってお得なパン食べ放題でした^^
    Takaさん
    昔からあるお店です。パンもケーキなども美味しくてたまに買いに行きます。店の中もきれいで店員さんの感じもよいです
    はるさん
    週末に友達とともにこちらの見積もりをさせていただきました。とても落ち着いた雰囲気だったので良かったと思います。
    くまさん
    パンの種類が多く、地元を中心に人気のお店です。 店内で飲酒も出来ます。 パスタランチを頂きました。味とボリュームを考えるとお値段が少し高いように感じました。
    こぶたちゃんさん
    モーニングとランチを楽しめるお店です。 ランチはパンが食べ放題なので色々な種類のパンを楽しめるお店です。 ゆっくりと出来るお店です。
    わいわいさん
    モーニング、ランチどちらもあります。メニューは様々ありますが、ピザはイマイチでした。値段の割にボヤけた味。
    こちこまさん
    とってもおいしいパン屋さんのお店です。春野の方がよく利用しますが、こちらの店舗は非常におしゃれです!ご飯も美味しい!
    uqc********さん
    あんぱんと薄皮こしあんを買いました。前から気になっていたので楽しみにしていたのですが、お昼過ぎという時間のせいもあるのかパンの種類が少なかったです。次はもっと早い時間に行ってみたいと思...
    sさん
    イートインスペースがあり、モーニングやランチも食べられるパン屋さんです。モーニングがリーズナブルでお得に食べられるので、オススメです。
    ぽにょ☆同梱200〜250円引☆さん
    パスタランチを注文しました。パンはおかわりができて、あたたかくて美味しいパンをいただきました。パスタも美味しかったです。
    ちょんさん
    以前は近くに行く用事があるときに立ち寄ってパンを購入してました。 最近は行けてないのでまた買いに行きたいと思います。
    tsu********さん
    パンとパスタ、ピザがメインのお店です。ホットケーキや夏にはかき氷もありました。パンは店頭売りしています。
    さめくんさん
    以前はモーニングの種類が多かったですが、この前行った時には少なくなっていて残念でした。ランチのパスタはおいしかったです。
    おはしちゃんさん
    わりとよくランチにも行ったりパンも買ってたんですが、一度パンを選んでる時に商品にアリが多発していて、店員を呼ぶと、あっすみません。くらいの反応だった。
    der********さん
    モーニングから、ランチまでできます。パンのテイクアウトもできるので、お家で楽しめます。とても美味しかったです。
    ポポコさんさん
    パンが硬いでしょう。高知県では有名なお店ですが、名前先行でパンは下の中といった感じで美味しくない。パサパサのパンも多いですね。
    ぽぽんさん
    近くまで来た時にパンを買いに立ち寄ります。 カフェスペースも併設しているので、今度時間があるときはそちらも利用したいと思います。
    ねこきちさん
    パンが美味いので、よく買います。テイクアウトのみも可。ランチも出来るし、ケーキもあるので、ティータイムにも利用できます。
    ドラちゃんさん
    モーニングにお邪魔しました。 水やフォークなどはセルフです。 入店時にメニューを決め、先に決済する方式です。PayPay利用出来ました。モーニングはワンコインから900円ほどまで、5種...
    miyaさん
    近くを通ったときには立ち寄って家族にお土産として買って帰ります。私も家族もこちらのお店のパンが大好きです。