千疋屋 東武池袋6F パーラー

フルーツパーラー営業時間外

• 写真映えする

• 高級感がある

はなさん
    土曜日12時に3人で入店、ハーフサイズのサンドイッチとカレーのプレートを注文しました。 カレーはかなり冷めていて、サンドイッチのパンも乾いていたので 味わうにも程遠いレベルでした。 ラ...
    フルーツが新鮮でとてもおいしいです🍓🍊🍎
    千疋屋 東武池袋6F パーラーのクチコミ写真1
    清潔で落ち着いた感じだった。
    比較的、空いていました。 東武池袋の中にあります。
    ********さん
    大好きな千疋屋に行きました。 初めてあんみつを頼みましたまが、千疋屋のかんてんはあっさりしていて、もっと濃厚が良いなと思いました。
    千疋屋 東武池袋6F パーラーのクチコミ写真1
    東武池袋限定のエクセレントプレート😋サンドイッチとパフェとワッフルがのっていてボリューミーです🍴
    千疋屋 東武池袋6F パーラーのクチコミ写真1
    ゆっくりとくつろげた。頼んだプリンアラモードがすごく美味しかった。果物の美味しさはもちろん、プリンが甘すぎないでとても美味しかった。
    ゆったりしている
    kikumaroさん
    千疋屋なので味に間違いはない。 何よりもバナナショートケーキというありそうでなかなか見なかったケーキに惹かれて食べたが、大正解。
    千疋屋 東武池袋6F パーラーのクチコミ写真1
    ウェイターさんが丁寧に接客してくれます。フルーツたくさんのメニューで幸せです。
    こびはんさん
    東武池袋の六階にある千疋屋のカフェです。千疋屋らしく季節の美味しいフルーツのスイーツがいただけます。
    メロンが甘くて感動しました。とっても美味しかったです。
    まつさん
    池袋東武の六階フロアの端っこのほうにお店はあります。店内は、そこまで広くはありませんが、テーブル間隔が充分に保たれているので、あまり狭いとは感じません。レジを真ん中にした横長のフロアで...
    ツナシさん
    千疋屋のカフェです。お値段は通常のカフェと比べてはやはりやや高めですが、美味しい新鮮なものを食べたい時に是非。
    モンチッチさん
    お店がこじんまりとしているので子供を連れて行くのは少し気が引けるのですが、旬の果物が大変美味しく食べられるのでご褒美に行きたくなる場所です!
    mom********さん
    フルーツ大好きな子どもと一緒に行くお気に入りのお店です。 イチゴ、マンゴー、ぶどうの季節ごとにパフェを食べに行くのですがいつ行っても美味しいです! 休日は並んでいることが多いので、平日...
    ぱんだとこぱんださん
    東武デパート内のこちらは京橋のほうの千疋屋です。反対の西武には日本橋があります。内情を色々考えてしまいますね。どちらもフルーツの美味しさに変わりなく、季節ごとのパフェはつい頼んでしまい...
    みささん
    千疋屋総本店などと比べると狭く感じますがデパートの中にあり便利です。 世界のフルーツ食べ放題の時に利用しました。
    gtk********さん
    季節のフルーツが最高の味で頂けます。 いつも混んでいるので待ち時間あります。でも待ったかいありのお味です。子供連れにはちょっと申し訳ないかな。
    東武デパートの6階にあります。お昼やおやつの時間はいつも列ができる人気のお店です。店員さんの接客は丁寧で落ち着いた雰囲気です。