由比ガ浜海水浴場

• 友人・グループ向き

• 夏におすすめ

• デート向き

full out beach house
    由比ガ浜海水浴場のクチコミ写真1由比ガ浜海水浴場のクチコミ写真2
    昔よりだいぶ落ち着いた!
    由比ガ浜海水浴場のクチコミ写真1
    今年もたたみだしたストアー。
    由比ガ浜海水浴場のクチコミ写真1
    ゆあさん
    海の家などの施設が充実しており、泳ぐ以外にも食べながら海を満喫することができます。少し海が汚いのが気になります。
    うましかものさん
    友達とよく行ってました。海はあまり綺麗ではありません。海の家は充実しています。治安はあまり…です…。
    uti********さん
    コロナ前は毎年のように行っていました。水がもう少しきれいならいいなと思います。しかし海の家や色々な店もあり夏を満喫できます。
    kiki&myumyuさん
    湘南といえば海。江ノ島ほど汚くないので入って遊べます。海の家もたくさんあるしイベントもよくやっていて楽しいです。
    sakurapancakeさん
    海はそこまで綺麗ではないですが、家族で遊びに行く分には全然よかったです。 人も割といました。また行きます。
    izu********さん
    湘南の海といえば!こちらに行こうとする方が多いのではないでしょうか^o^海を満喫できること間違いないですね!
    AZUさん
    鎌倉観光の帰りに寄りました。海は綺麗とは言えませんが、潮の匂い2歳児癒されました。周りにはお店がたくさんあり、海を見ながらお茶したり食事したりしていました。
    ttc********さん
    夏には海の家がズラーっと並ぶのがいい。ただ客層は若いやんちゃなイメージ。海は決して綺麗ではないが、立地的に行きやすい場所にある。
    くまこさん
    有名な海水浴場だからか沢山の海の家があります。 シャワーだけの利用で1000円は流石の由比ヶ浜プライス。 無料の冷たいシャワーもありますが更衣室はありません。 海は波が全然なく遠浅です...
    百名城巡り中さん
    あまりにも有名な由比ヶ浜なので夏に近づかないようにしていますが、神奈川県以外からの人がいるときはオススメします。 海は汚いので浸からないほうが良いと思います。
    kur********さん
    夏の定番の海水浴場です。車でよく行きますが、帰りは激混みするので時間を調節した方が良い感じ。若者が多いイメージですね。
    maa********さん
    このあたりさの海水浴場は夏はどこも人でいっぱいですが、海の家が充実したココは、若者で賑わっている感じです。地下駐車場があり便利です。
    ごんさん
    有名な鎌倉の海水浴場です!駐車場もありますが、高めです!土日は特に渋滞が激しいです。海の透明度は期待しない方が良いです。
    saraさん
    お気に入りの海岸。個人的には海水浴ではなく、散歩コースやデートコースとして利用するのが好きです。またここから見る日の出は最高です。水平線より少しズレて、山のあたりから太陽が昇ります。一...
    neneさん
    駅から近いので便利です。週末はいつもより混雑するのでちょっと大変です。家族連れもいたりでのんびり過ごせます。
    pea********さん
    神奈川の有名な海水浴場です。海が綺麗で、夏にはよく行きます。砂がサラサラで、水が冷たくて気持ちいいです。
    豚さがりさん
    鎌倉にある海水浴場です。 年間を通じて、利用者がいます。 春や秋、冬は、ウインドサーフィンが 夏は、海水浴のために利用する人が多いです。 鎌倉駅から歩いて行くこともできます。