丸玉屋洋菓子店

丸玉屋洋菓子店

スイーツ店営業時間外

• 写真映えする

• 手みやげに最適

本当に美味しいし可愛いです!大満足!
    美味しかったです
    ctq********さん
    海の近くにあるおしゃれなケーキ屋さんです。 ケーキや焼き菓子などの他に、ピスタチオアイスなどのスイーツを食べることもできます。 どれもとても美味しいです。
    丸玉屋洋菓子店のクチコミ写真1
    初めて行きましたが、目当てのものが売り切れてました。 だからといって店員さんは別なものを勧めるわけでもなくあまり売るのに熱心ではないのかなという印象でした。
    どれも美味しいです
    美味しいです
    西大分の海沿いにあるケーキ屋さん✨マカロンボトルやクッキーボトルは手土産にピッタリ!ケーキもどれも美味しい!
    qcb********さん
    まず、お店に入っても「いらっしゃませ」も何もなし。 一番驚いたのは、商品を選んで伝えた際、素手で商品を取っていたこと。 普通トングで取りますよね?百歩譲って手で取ってもビニール手袋か何...
    iub********さん
    知り合いからプレゼントでクッキーの瓶詰めをいただきました。とっても可愛くて美味しかったので、自分でも買いたくなりました。
    ytz********さん
    西大分にあるケーキ屋さんです。お店がとってもおしゃれで、ケーキやクッキー、焼き菓子がとても美味しいです。
    ins********さん
    おしゃれなケーキやクッキーなどの焼き菓子がありました。ピスタチオのアイスを食べに行きましたが、とても美味しかったです。
    まろまさん
    ケーキが可愛くてどれも美味しいです。マカロンがお気に入りです。店の雰囲気もおしゃれで可愛い。また行きたいです。
    .rさん
    和三盆ショートケーキが大好きです。ホールでも一度お願いしたことがあります。タルトなどは注文してから上の仕上げをしてくれるため、出来立て感があり嬉しいです。焼き菓子も美味しいです。クッキ...
    テさん
    焼き菓子、ケーキがたくさんあります。ケーキが美味しいです。種類も多めなので飽きないです。また利用したいです。
    cpb********さん
    マカロンが可愛い美味しい💕 味の種類も豊富で楽しいです。
    建物の屋上にあり人が少なく、海も見える立地だったので雰囲気が良かったです
    丸玉屋洋菓子店のクチコミ写真1丸玉屋洋菓子店のクチコミ写真2
    yuka1108さん
    とてもおしゃれなお菓子屋さんです。 売り切れ続出なので欲しい商品は予約がおすすめです。 とても美味しいです
    aaakkkさん
    小さな洋菓子屋さんです。瓶詰めのクッキーやマカロンなど、おみやげにぴったりなおしゃれなお菓子や、ケーキがあります。私はピスタチオアイスを購入しました。とても濃厚でおいしかったです。平日...
    おしゃれなお店です。
    naa********さん
    かんたん港園にある海辺のケーキ屋さん 奥のライブハウスの上にあります マカロンボトル、クッキーボトルが手土産にめちゃくちゃ好評です! ケーキや夏に出るアイスもとっても美味しくってお気に...