けやき公園
けやき公園の代表写真6
けやき公園の代表写真7
けやき公園の代表写真8
けやき公園の代表写真9
けやき公園の代表写真10

けやき公園

公園
道案内
    saitaさん
    大きな公園です。
    けやき公園のクチコミ写真1けやき公園のクチコミ写真2
    とても楽しめる場所
    dwf********さん
    東京都小平市上水本町6丁目22にある公園です。公衆トイレはあります。のりすけシェアサイクルステーションがあります
    はなさん
    かなり広い公園です。遊歩道としても整備されているので散歩にちょうどいいですね。トイレがあるのが有り難ぬいです。
    m96239623さん
    市民スポーツセンター併設で広さと緑のある近隣隋一の公園。 ただ雨よけの場所が多くあるからか、 ホームレスの人がいることが見受けられ、 同様意見も多数見られるので対策が待たれるところ。...
    けやき公園のクチコミ写真1けやき公園のクチコミ写真2けやき公園のクチコミ写真3
    †モンゴロー†さん
    広く自然豊かな公園です。緑が多く虫取りなども出来そうです。ジョギングやウォーキング用途や、体育館やグラウンドもあり、多目的に利用できる便利な公園です。
    yahhoさん
    落ち着いた場所ですが無造作に雑草が生えているのは少し気になります。しかし、散歩中の少しの休憩にはうってつけです!
    piyonchuさん
    広場あり、遊具ありの比較的大きい公園です。広場はステージのような面白い作りになっていました。隣にはトラックがあります。
    win********さん
    JR中央線の国分寺駅から歩いて行ける距離にある、けやき公園であります。なかなかにアクセスがよい公園。
    れおさん
    いなげや前の公園。というか緑地になるでしょうか。遊具はありませんが池で鯉が泳いでいます。小さな魚もいるので癒しに。
    yod********さん
    連雀通り沿いにある、小平南高校といなげやの間にある緑地。敷地の半分は運動場と国分寺市民スポーツセンターで、残り半分は緑が溢れ気晴らしによい。平らなところは少なく、丘のようなところにも歩...
    YURIさん
    水池があり、鯉が泳いでいます!小魚もいるので、子供が喜んでいました!また木が沢山ある自然を感じられる公園です!遊具などはありません
    じゃすこさん
    野球グラウンドとして使える公園なのでかなり貴重だと思います。散歩コースにもなっているようです。比較的広いです。
    a*****さん
    自然がいっぱいの公園。隣にはけやき運動場が併設されています。休日には園内を散策する人やくつろぐ人で賑わっています。
    e04********さん
    そんなに大きな公園ではないですが、ちょっとした運動やウォーキングコースに取り入れたりしながら利用してます。
    じゃりン子チエさん
    小さな公園ですが、けやき等の緑が豊富な公園です。日除けのあるベンチもあるので夏は助かります。水場もあるので水遊びもできます。
    Sanaさん
    遊具はあまりないのですが、小高い丘が迷路のようになっていたり、水が流れるスポットもあり、子どもにとっては探検のようで楽しいようです。
    airmodeさん
    住宅地にある大きめな公園で散歩するのに適していて自然を感じる事が出来ます。 午前中に体操(太極拳?)をしているお年寄りなどもいてのんびりした雰囲気です。
    chico1211さん
    スポーツセンターがある公園です。遊具はほぼ無いですが、緑が多く水場もあり自然が多いです。子供が自由に遊ぶのにはとても楽しい場所です。
    たくさんさん
    広めのスポーツエリアがある住宅街にあります公園。平日の早く時間や週末はファミリーが多いけど、夕方は近くの高校生の部活があり、活気あります。