旬魚・鮨の店 あら浜 亘理店
旬魚・鮨の店 あら浜 亘理店の代表写真10

旬魚・鮨の店 あら浜 亘理店

寿司店営業時間外

• 高級感がある

何度か来てますが、相変わらず行列出来てます。オープン5分で58番目。2時間待ちでした〜笑ワンコと行って荒浜海岸公園周辺散歩しながら待ちましたが、旬も半ば(12月中旬まで)なので仕方ない...
    宮城南部名物のはらこ飯や寿司を食べられる 店頭に順番待ちの発券機があるので入力して発券すると電話かラインで順番がわかるので近づいたら店頭に行くと良い
    旬魚・鮨の店 あら浜 亘理店のクチコミ写真1旬魚・鮨の店 あら浜 亘理店のクチコミ写真2旬魚・鮨の店 あら浜 亘理店のクチコミ写真3旬魚・鮨の店 あら浜 亘理店のクチコミ写真4旬魚・鮨の店 あら浜 亘理店のクチコミ写真5旬魚・鮨の店 あら浜 亘理店のクチコミ写真6旬魚・鮨の店 あら浜 亘理店のクチコミ写真7旬魚・鮨の店 あら浜 亘理店のクチコミ写真8旬魚・鮨の店 あら浜 亘理店のクチコミ写真9旬魚・鮨の店 あら浜 亘理店のクチコミ写真10
    行列で二時間待ちでした。 はらこ飯シーズン突入で大人気です。 ほっきめしもオススメみたいなのでまた行きます。
    この時期はコレだよね!ってことで、はらこ飯🎵 本店は遠いので、長町に行ってきました。 変わらず美味しかった!
    旬魚・鮨の店 あら浜 亘理店のクチコミ写真1
    接客もよく提供までの時間も早く気分よく食事ができました
    落ち着いた雰囲気のお店。
    以前より空いていたかな? LINEのシステムで、行列を作らずすみ、待つのが楽になりました。
    旬魚・鮨の店 あら浜 亘理店のクチコミ写真1
    海鮮が新鮮!! とても高級感があり、店内は落ち着いていて味も抜群です!
    まじで美味い!と思ったお店です👍👍 海鮮の鮮度がよく、牡蠣もプリプリで大満足です🙆‍♀️
    shibainuさん
    休日で結構待ちましたが、なんとか座れました。以前頂いたはらこ飯も絶品でしたが、今回のほっき飯も美味しかったです。また来たくなるお店です。
    女将さんがとても親切で、味もさいこうでした。
    ことりさん
    土曜日のお昼にうかがいましたが、すぐに席に座れました。美味しかったです。店員さんは子供に優しく声をかけてくれました。家族づれできている人が多いです。子供用の取皿やスプーン、フォークがあ...
    飲むヨーグルトさん
    夏ははらこ飯、冬はほっき飯が楽しめます。海鮮がとても美味しくて満足です。小さな丼で食べ比べできるのも良かったです。
    旬魚・鮨の店 あら浜 亘理店のクチコミ写真1
    はらこめしが絶品!!! 毎年食べてます。
    評判通りの良い店
    ユウ222さん
    うん 見た目もきれいで中身は はい間違いない うまさ爆発 もうそこらのお寿司では満足できなくなりますわ
    旬魚・鮨の店 あら浜 亘理店のクチコミ写真1
    高級なメニューからリーズナブルなメニューまであるお店でとても良い
    今の時期はホッキ飯と牡蠣飯❗️ はらこ飯は終わってましたが ホッキ飯 本当に美味しかった。
    mxさん
    宮城の秋といえば、はらこめしです。有名店は他にもありますが、オススメするのは、あら浜さんのはらこめしです。
    旬魚・鮨の店 あら浜 亘理店のクチコミ写真1
    はらこ飯と鮭の白子の天ぷらを頂きました! 秋の味覚のはらこ飯は最高。