La Fontana
La Fontanaの代表写真10

La Fontana

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

ランチも予約可。 そごう10階のエスカレーターを降りて目の前のお店です。
    La Fontanaのクチコミ写真1
    広くて椅子も良い。たまたまかもしれなかったが客層もよかった。ちょっぴり高め
    La Fontanaのクチコミ写真1
    オープンな感じで入りやすい雰囲気です。 バイキングのサラダや前菜をプラス料金で追加でき、 種類は少ないですがどれもおいしかったです。
    よい
    日替わりパスタ1,600円 サラダバイキング付いてます
    La Fontanaのクチコミ写真1
    席がカーテンで仕切られていた
    La Fontanaのクチコミ写真1
    ゆったりいただく事ができました。
    La Fontanaのクチコミ写真1La Fontanaのクチコミ写真2La Fontanaのクチコミ写真3
    とても居心地がよくて、ついつい長居してしまうお店です。ランチはサラダバーとパンの食べ放題があってとてもお得です。また行きたいです。
    綺麗でおしゃれな店内 2人用の席はちょっと狭いです。
    La Fontanaのクチコミ写真1
    あんまり混まないし、料理も美味しい
    ランチでおじゃましました。 全メニュー、サラダバイキングつきで、サラダバイキングの内容がとても良かったです。 パンも3種類あったし、イタリアンオムレツやピクルス、フレッシュなトマトもた...
    ちょっと仕切り過ぎな感じがしますが、新しい店内は清潔で綺麗です。
    La Fontanaのクチコミ写真1
    休日のランチでお伺いしました。 麺はもちもちで、ソースも手が込んでいて美味しかったです。 予約をしていかれることをおすすめします。
    La Fontanaのクチコミ写真1
    常連さんが店員さんとお話ししてるのを聞いて変わった話するなーと思ってました。
    gjn********さん
    おしゃれなイタリアンのお店です。ランチでしたよく利用しますが、雰囲気的にも誘いやすいお店です。味もいいとおもいます。
    wks********さん
    静かで落ち着いた雰囲気のパスタ屋さんです。住宅街にありますが、駐車場もあります。小さな子を連れて行っても温かく迎えてもらえました。
    La Fontanaのクチコミ写真1
    コロナ対策もしっかりされていて…ついつい長居したくなる雰囲気のお店です。
    接客がもう少し…
    パスタ美味しかったです。ドルチェも数種類から選べて満足でした。
    ういさん
    ランチで利用しました。場所は少し分かりにくいかもしれません。ケーキ付きのパスタセットを選びました。サラダ、パン、パスタ、ケーキ、ドリンクとお腹いっぱいになりました!