こだわりや隠れ家
こだわりや隠れ家の代表写真1
こだわりや隠れ家の代表写真2
こだわりや隠れ家の代表写真3
こだわりや隠れ家の代表写真4
こだわりや隠れ家の代表写真5
こだわりや隠れ家の代表写真6
こだわりや隠れ家の代表写真7
こだわりや隠れ家の代表写真8
こだわりや隠れ家の代表写真9
こだわりや隠れ家の代表写真10

こだわりや隠れ家

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

人気店
    品数多い
    ぽんサブさん
    美味しいところを見つけてしまいました。お魚が新鮮でとても美味しかったです!本当にありがとうございました!
    こだわりや隠れ家のクチコミ写真1
    ダチョウのお刺身有った〜以前はワニも有ったけどなぁ〜アボカドの野菜サラダも美味しかった❣️ イカ刺しは何か新鮮味に欠けてたかな〜😆
    こだわりや隠れ家のクチコミ写真1こだわりや隠れ家のクチコミ写真2こだわりや隠れ家のクチコミ写真3こだわりや隠れ家のクチコミ写真4
    すもうきーさん
    友人との会食に利用しました。枝豆に冷奴にトリカラなど、ベタな居酒屋メニューが揃っており、気楽に呑めます。週末は結構混み合います。
    日本酒の種類が多めで、升から溢れそうなほど注いでくださるので嬉しくなりました🍶 料理の数も多くお手頃価格です。
    タケボーさん
    駅近くにあり、帰り道に寄っちゃうこともよくあります。味も良く、ついつい長居したくなります。雰囲気も好きです。
    ぽこさん
    安くて美味しい居酒屋です。特に魚は絶品です。運が良ければふぐの白子も激安で出会えます。三宮ではありえない価格帯で大満足です。
    ドリンク 生ビール ハイボール 焼酎  200円 お得🉐
    Yakko Okayanさん
    2度目の利用で先週の土曜日行きましたが、注文したくてもスタッフが先に入ってる客にばかり対応していて気づいて貰えませんでした。 それだけ忙しいのならボタン設置すればいいのに。 スモークチ...
    Bassbaseさん
    たまにですが利用してます、料理も酒の種類も豊富なので、毎回違う料理を注文したりして楽しんでます、お酒好きに良い店だと思います。
    夜は予約が取れない程一杯でしたが、最近はそうでも無いみたいで昼飲みやってて行きました‼️ 料理提供がおそいかなぁ〜 ま、昼のみだしビールも期間限定で安かったから良いかな〜😅...
    ゆいさん
    接客が悪い。
    帰り道に手頃なランチをされてるようだったので入ってみました。 カキフライと迷いましたが、唐揚げが食べたかったので、心の欲求に従い、唐揚げ定食にしました。 3種のおかず付きでしたが、...
    HAZさん
    すごい賑やかな活気あふれる店内。メニューの多さは特筆もの。ほんとになんでもあるし、珍しくてソソるものもある。酒もなんでもある。はなれのほうはトイレが外に出ないといけないので不便。
    明るくて、メニューもすぐ出てくるし、お魚美味しいです
    海鮮が美味しい居酒屋。メニューがすごく豊富です。最近ランチも始まりました。
    期間限定!超お得な昼飲み、昼ご飯がはじまったよ♪「こだわりや隠れ家」 【神戸・ランチ2件目】 2021.1.19(火)訪問 2021.1.18(月)からお得なサービスが始まったと聞...
    よつばさん
    お値段は一皿平均6〜700円程度だと思いますが、一皿の量が多いので2人で分けて良いくらいでした。 大人数で行くにはリピありですが、2人だと量が多いので色々な料理を楽しめないかな、、、
    夜遅い時間でしたが賑わってました。