ボートレース 三国
ボートレース 三国の代表写真10

ボートレース 三国

競艇場
    ゾーマさん
    広々とした投票所やレースの見やすさなどとても素晴らしいですね。温泉街が近いので温泉ついでにボートレースを楽しめます
    ビールさん
    ボートレース三国は少額でかけて1日遊ぶのが好きです。目の前でレースが見られるので迫力バッチリで楽しめます。
    kar********さん
    芦原温泉の帰りに寄りました。温泉街から直ぐ近くに有りました。レースのやってない日だったので、広い駐車場は閑散としていました。
    のんたんさん
    子供向けのイベントをしていたので行きました。 入場料は大人100円です。 中には食堂もありました。 階段が多く、ベビーカーは大変でした。
    ゆーさん
    キッズスペースもあり家族で楽しめると思いました。 ボートレースは迫力がありびっくりしました。 イベントもやっていました。
    kiy********さん
    舟券売り場にある食堂に食べたくなるメニューが沢山ありました。スナック類のコーナーもとなりにありました。
    ボートレース 三国のクチコミ写真1ボートレース 三国のクチコミ写真2
    ani********さん
    場内はとても綺麗で過ごしやすいですす。レジャーとして家族でくるのもいいかと思います。晴れの日の水面はとても綺麗で印象的でした。
    リッピ-さん
    忘れ物して問い合わせたら 最初は有るって対応してたのに 途中から対応悪くなってきて 挙げ句の果てに有りませんと言われました。まるで犯罪者扱い? とっても不親切で悲しかった
    k_1********さん
    ボートレースが行われる会場です。中はとても広く快適に楽しむことができます。売店でご飯を食べることもできます。
    pppppp123さん
    近隣に行くついでがあったので利用してみました。手軽に音連れやすくて、休日にはイベントが行われているのもよかったです。
    poo********さん
    福井県にある三国競艇です。朝早くからやっていて、8時半頃には競争が始まります。東尋坊も近いので観光と併せて訪ねてみてください。
    やふこはらやみさん
    普段はおじさん率が高いですが大きなレースがあるような日にはイベントがあったりもするので家族連れも増え鉄火場の雰囲気よりレジャー施設といった雰囲気にかわります。
    koheさん
    そこそこはずれにあるので車でくるしかないようなところなので基本的には人はあまりいないのでゆっくりできしました。ついでに舟券も当たりました笑
    trading cardsさん
    何処にでもあるようなボートレース場です。ここは比較的治安が良い感じはします。福井名物のソースカツ丼も食べる事が可能です。
    堀padさん
    周年やイベントのあるときに行くことがあります。 都市圏にある競艇場よりも空いていて疲れません。 帰りの時間が混雑するので早めに出るようにしています。
    ぴーさん
    たまに子ども向けのイベントをやっていて訪れたことがあります!イベントと一緒にボートレースにも子どもは興味津々でした!
    pond3131さん
    福井県坂井市にあるボートレース場で観光ついでに寄りました、駐車場も楽々停められてゆったり出来たのが良かったです、ご飯も美味しくて満足しました。
    weさん
    近くの旅館に泊まり、ボートレースを楽しみました。間近で観戦しましたが、水上を高速で走るボートの迫力は圧巻です。
    しゅんさん
    東尋坊旅行の帰りに前を通りました。私は競馬しかやったことがないのですが、少し船にも興味を持ちました。
    jjmdajtpgjmさん
    非常に広い水面で、迫力がある。週末になると各種イベントも開催されており、家族連れも楽しめる場所となっている。