ケンちゃんラーメン 遊佐店

ケンちゃんラーメン 遊佐店

ラーメン店営業時間外
    BUBUさん

中華そば 小盛  濃口油ぽく

飽海あくみぐんとは読めずさらに遊佐ユサでなくユザにまた驚愕。田園にポツンと佇むまさに秘境雰囲気に包まれた県内人気店まで。可愛い飼い犬ケンちゃん撫でてると強面の女将さんも激ニッコリ。こん...
    八雲さん

中華そば小盛

到着時、ちょっとの差で部活帰り?の学生集団の後・・・ケンちゃんあるあるで暖簾は外には出てませんw15分程で店内へ。小盛を身入りでおばちゃんに口頭注文。厨房は店主のワンオペです。思ってた...
    nuq********さん
    ケンちゃんラーメン 遊佐店さんにやってきました。 とっても美味しかったです。 また食べに行きたいと思いました。
    rhymeさん
    仕事中もかけつける有名なラーメン店さん。落ち着ける雰囲気の店内で出される間違いのない美味しいラーメン。
    ぽんこつさん
    他のケンちゃんとは違い身に味がついている。(身とは脂身のことであり他店では味がついてはいない)麺も微妙に違い個人的には好みです。
    たかし7676さん
    地元のラーメンとは、またちがったややこってり系のラーメンが食べられます。 薄めのオプション、麺の太さも選ぶことができます。
    あかさん
    全国のテレビでも紹介された、ラーメン屋さんです。地元では有名です。休みになると、行列ができるほど人気です。
    おるとくさん
    遊佐にあるけんちゃんらーめんの暖簾分けの支店?になります。 麺は本店より柔らか目でスープは濃い感じ②思えました。席数はほぼ本店と同じで駐車スペースは遊佐の方が拾いです。 立地のせい...
    しらかばさん
    ケンちゃんラーメンは支店がたくさんありますが、どこも少しづつ違います。 食べ比べしてみるのも面白いでしょう。
    nnn.m626さん
    数あるケンちゃんラーメンの中で一番好きかな~。ちょっと遠いけどわざわざ行くほど。初めて行く人には分かりづらい場所だと思いますが、オススメです。
    ヒロシさん
    やっぱり美味しいですね 独特の麺とスープ最高です。 ピロピロ麺に魚介類風味のスープ 盛りも300グラムありそなな感じでした。 全体的に家族連れよりは個人で行く人が多いかな
    けんけんさん
    ガッツリ系のケンちゃんラーメンの遊佐店です。ここはネギがとてもおいしいと思いました。ケンちゃん好きはぜひ一度。
    ケンちゃんラーメンの中で1番食べやすいと思います。
    六波羅探題さん
    やや太麺で食べ応えのある昔ながらのラーメンでとても美味しいです。駐車場がやや狭いので、その点やや注意が必要です。休日等は常に満車のイメージ
    min********さん
    酒田に本店がある山形庄内地方のソウルフード?煮干しが効いたスープにアブラ多めで硬めの太麺が特徴。通称、遊佐ケン。開店と同時に満席になることも。
    あっぷるぱいさん
    本店とさほど遜色ない味で美味しかった やはり酒田のラーメンと言ったらこの味か 本店と違い混んでないため食べやすい
    hir********さん
    メニューは中華そば、あとは盛りの量や濃い、薄いが選べます。お昼時はまず間違いなく混んでいますが回転は早いです。味は自分の好みにできるし、お腹の空き具合に合わせられるのでついつい利用して...
    かわさん
    本店の酒田店より美味しいです。 安定した味付けで週1は食べたくなるラーメンです。 しっとりしたチャーシューなら星6なんだけどなぁ。
    赤い稲妻さん
    麺の盛りが良く味がとてもしっかりしているラーメンです。近所ではとても有名で、お昼どきは行列ができます。スープの味も好みに対応してくれます。
    お店に向かう前に、 営業しているか電話で確認すると、 「いや~やってるけど、混んでるから 先にスープが切れて閉めちゃうかもね!!!」 と、電話越しからもわかる、 店主から威勢のいい声で...